elay
елена
55 лет
петербург
cvetik66 писал(а): |
Лен - может дрожжевой хлеб не такой чувствительный,как наш??? |
так он и был заквасочный,просто на заводской,технологической.у него и корка была другая,одинаково хрустящая со всех сторон.я все хрустящие углы у хлеба отгрызала,пока хлеб из магазина несла.за что регулярно выговор получала от мамы
Юрьевна писал(а): |
У меня еще есть вариант - это "загадочная" расстойка!
Нужно так угадать время, чтобы в тесте раскрылись все "поры"
Но, это уже наверное на интуиции! |
я тоже согласна.я даже по закваске вижу.иной раз стоит от верхушки до низу пузырястая,а другой раз вроде такая же,а как копнешь,внизу плотнее гораздо