Рыжуня

Наташа
42 года
корделия
Natalia 17
Кулинар
Спасибо за внимание, девочки!
Sabi писал(а): |
У меня сразу несколько вопросов. Груши лучше какие брать, мягкие и сочные или твёрдые и терпкие? |
я брала Коференц - они сладкие и не совсем мягкие, главное - бооольшие
Sabi писал(а): |
А сливки обязательно 35%, а 33% не подойдёт? |
мне кажется, что разница не большая

точно сказать не могу - пробовала с 35%
Sabi писал(а): |
?И можно ли чем-нибудь заменить кукурузную муку (я её у нас в магазинах давно не вижу )? |
я готовила 2 раза - второй раз вообще забыла про кукурузную муку

разницу не ощутила - думю, она для того, чтобы готовый бисквит не промок от заливки.
Удачи! Если решитесь на приготовление, поделитесь результатом
