Грушевый пирог

Рыжуня

Наташа

42 года

корделия
Natalia 17
Кулинар
Спасибо за внимание, девочки! Romashki Romashki Romashki
Sabi писал(а):
У меня сразу несколько вопросов. Груши лучше какие брать, мягкие и сочные или твёрдые и терпкие?

я брала Коференц - они сладкие и не совсем мягкие, главное - бооольшие Wink
Sabi писал(а):
А сливки обязательно 35%, а 33% не подойдёт?

мне кажется, что разница не большая unknown точно сказать не могу - пробовала с 35% unknown
Sabi писал(а):
?И можно ли чем-нибудь заменить кукурузную муку (я её у нас в магазинах давно не вижу )?

я готовила 2 раза - второй раз вообще забыла про кукурузную муку Embarassed разницу не ощутила - думю, она для того, чтобы готовый бисквит не промок от заливки.
Удачи! Если решитесь на приготовление, поделитесь результатом Smile

 
11 Июн 2011 17:06

Страница 1 из 2