escada

Елена
руккола - ~60г
клубника - ~100 г
кедровые орешки (можно другие) - 1 ст.ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимона - 1 ч. ложка
мед - 1/2 ч.ложки
молотый перец
Рукколу вымыть, обсушить.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде.
Клубнику вымыть, обсушить, удалить плодоножки и нарезать.
Смешать растительное масло, сок лимона, мед, добавить молотый перец, заправить этой смесью рукколу,
выложить рукколу на блюдо, сверху выложить нарезанную клубнику и орешки.
Приятного аппетита!
- руккола способствует пищеварению, активизирует работу иммунной системы, нормализует обмен веществ, повышает уровень гемоглобина в крови, снижает отложение солей, способствует регулированию водного обмена и стимулирует выведение холестерина из организма, способствует снижению уровня сахара в крови, помогает при ожирении и диабете, укрепляет нервную систему и оказывает тонизирующее воздействие на организм