Крем под мастику

наташа454

наташа

43 года
украина
Сегодня делала крем::белки взбились просто супер--думала,ну все самое сложное позади -все будет ок,белки остыли,взбила масло до кремообразного состояния,недолго,и по 1 ст.л. добавляла в белок,продолжая взбивать на минимуме,и уже ч)з 3ст.л. весь крем взялся комочками,хотя оставался и пышным и густым,я дальше добавляла масло -а ему все хуже и хуже,прочитала здесь что в холод-к на 10 мин-рез-та не было,да к тому же начала отделяться вода,крем упал,я к нему добавила еще масла и взбивала уже в ручную по тихонько-и все-равно куча комочком,стал не густой.Жалко 600гр масла Smile))).Что делать!??Ну все же по пунктам сделала.Спасибо за ответ

 
11 Июн 2011 19:35

Страница 18 из 24