nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Bubamara писал(а): |
Хочу подссказать, что венгры пекут эти ватрушки исключительно из дрожжевого слоеного теста. |
Верочка,спасибо,не знала.
Слоеную дрожжевую обожаю и сделаю обязательно.
А этот рецептик взяла из книги Гастронома,там из обычного слоеного.
Знаю,что у венгров много разной выпечки с творогом,штрудели,пироги,слойки...обожаю все,но рецептов,кстати,не знаю.
Bubamara писал(а): |
Правда, я сама еще никогда дома их не пекла |
ну наверное готовые покупаешь?
представляю,какая вкуснятина!
Bubamara писал(а): |
кто-то глазирует: поджигают сахар непосредственно на булочке - это ваааааще отпад, как вкусно |
супер!
а не поджигают они сахар специальной штукой?
я несколько раз видела такие в продаже,чтобы уже на изделии поджечь сахар