Для тех, кто делает торты на заказ

Zennur

Maryam

43 года

Галина Бойко писал(а):
т.е. какие торты готовите в жару")?
Я предлагаю своим клиентам бисквиты, молочную девочку, а крем можно масло+сгущенка или масло + шоколад (белый, черный, молочный). А в прослойки предлагаю орехи, изюм, курагу, чернослив. Покрывать торты тоже лучше ганашем. Вот сегодня отдала заказ бисквит + прослойка безе. Крем масло+ сгущенка.

спасибо Вероника а что значит молочная девочка" ? вот я предлагаю с чизкрем( маскарпоне и т.д.) но бисвит как бы их пугают летом(( все в основном спрашиавает о фруктовм торте а у меня с этим худо...

 
12 Июн 2011 0:48

Страница 78 из 142