Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
10 Июн 2011 21:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Толоько сколько я аптек обошла,

Оксан , не знаю...наверное это в аптеке не продают unknown скорее на каком-нибудь заводе наверное найдешь..слушай,а нет знакомых химиков ? Wink может кто подскажет где искать можно ?
 
10 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Люльвила писал(а):
кто подскажет ,где можно купить трагантовую камедь

Оксана, вроде такие слова я слышала от Наташи Яхонтовой. Наверняка, она такое в интернете заказывает Rose
 
11 Июн 2011 3:14

Распечатать сообщение
Галина Бойко

Veronika

42 года
Украина, Винница

Галина БойкоМои рецепты
Спасибо за отзывчивость. Так и сделала. И еще вопросики: 1) как реанимировать мастику если крошиться из-за перебора красителя(хотела ярко красного а получался розовый) 2) у кого есть пошаговое изготовление туфельки из мастики? 3) дайте пожалуйста ссылочку на торт Рафаелло от Имбирь.
Заранее благодарна!!!
 
11 Июн 2011 3:43

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
http://forum.say7.info/topic8521.html это туфелька
http://forum.say7.info/topic3273.html это торт
как реанимаровать не знаю Embarassed
 
11 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Галина Бойко нагрей мастику, возьми раст масло и Добавь чайную ложку. И начинай снова вымешивать. Я так спасла недавно. Но вообще лучше покрасить сверху на торте тогда. Попробуй этот способ, вдруг поможет. Все от краски тоже зависит. Это рекомендация была для мармышковой. Будь готова что может и выкинуть придется.
 
11 Июн 2011 14:11

Распечатать сообщение
Галина Бойко

Veronika

42 года
Украина, Винница

Галина БойкоМои рецепты
Спасибо!!!
Девочки, может и мне скините файлик Замиры с вычислениями?
Мой адрес Galina-boy@ukr.net или Galina-sonechko@mail.ru
 
11 Июн 2011 20:30

Распечатать сообщение
La femme

Galina


France

La femmeМои рецепты
Здравствуйте. дорогие девушки-хозяюшки. Отдельный поклон Замире. Лариссе и Наташеьке Яхонтовой- имела честь с ними общаться. Не знаю в нужную ли тему пишу...Я торты стала украшать в феврале, насмотревшись на вашу красоту. И на заказ не делаю, только в подарок и по просьбе знакомых иногда( беру только стоимость продуктов) Пыталась сделать футб. мяч. но при декорировании он опускается- вот доедаем с мужем уже третий....Напишите мне, пож. у кого уже есть опыт- рецепт бисквита и крема покрепче, чтобы держал формуюБуду всем благодарна за помощь.
 
11 Июн 2011 20:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
La femme
http://forum.say7.info/topic31615.html
Галина, вот шариками с кремом масло и варенка, может ещё девочки посоветуют что
 
11 Июн 2011 21:27

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года


ZennurМои рецепты
девушки у вас какие изменения в меню из за лета? т.е. какие торты готовитев жару")? у нас уже такая погода что никто не думает о тортаз разве что на ДР. у меня очень мало вариантов. так как сама никогда не любила фруктовые торты или торт суфле. а клиенты просят легкие летные торты. поделитесь пожалуйста.. я уже почти в депрессии unknown
 
11 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
La femme писал(а):
Напишите мне, пож. у кого уже есть опыт- рецепт бисквита и крема покрепче, чтобы держал формуюБуду всем благодарна за помощь.

Опыта нет, но советую посмотреть в каталоге тортов готовые мячи. Обычно, если почитать, то там найдёшь из чего он изготовлен.
 
11 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
La femme
Галина, я дважды делала торт-мяч из торта "Сникерс", рецепт вот :
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2111032#2111032
Это очень вкусный торт. Только во взбитые сливки я добавляла немного творога, чтобы консисенция крема была поустойчивее. Всё прекрасно держалось, мяч был круглый ( можете посмотреть фото в моей темке).
Желаю удачи.
 
11 Июн 2011 23:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки подскажите кто нибудь делал когда- нибудь торт свадебный на 350 чел. Меня как спросили а я даже от страха незнала что ответить. Даже не представляю сколько это должно быть ярусов wacko1
 
11 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
bul
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Может быть, это должно быть несколько тортов ?
 
11 Июн 2011 23:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
bul писал(а):
торт свадебный на 350 чел

Наташа, даже если по 100 гр на чел, это уже 35 кг...как минимум 3 трёхярусных торта по 12 кг....или 4 по 9... А торт на 35 кг так это даже не поднять!!!
P.S. А ты спроси у них, может они рассчитывают, что торт не все кушать будут? Wink А то бывает ведь только для молодых и ближайшего окружения Smile Озвучь 35-40 кг и стоимость sharik Тогда они сразу определятся, сколько кг им надо Wink
 
11 Июн 2011 23:43

Распечатать сообщение
Галина Бойко

Veronika

42 года
Украина, Винница

Галина БойкоМои рецепты
т.е. какие торты готовите в жару")?
Я предлагаю своим клиентам бисквиты, молочную девочку, а крем можно масло+сгущенка или масло + шоколад (белый, черный, молочный). А в прослойки предлагаю орехи, изюм, курагу, чернослив. Покрывать торты тоже лучше ганашем. Вот сегодня отдала заказ бисквит + прослойка безе. Крем масло+ сгущенка.
 
12 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года


ZennurМои рецепты
Галина Бойко писал(а):
т.е. какие торты готовите в жару")?
Я предлагаю своим клиентам бисквиты, молочную девочку, а крем можно масло+сгущенка или масло + шоколад (белый, черный, молочный). А в прослойки предлагаю орехи, изюм, курагу, чернослив. Покрывать торты тоже лучше ганашем. Вот сегодня отдала заказ бисквит + прослойка безе. Крем масло+ сгущенка.

спасибо Вероника а что значит молочная девочка" ? вот я предлагаю с чизкрем( маскарпоне и т.д.) но бисвит как бы их пугают летом(( все в основном спрашиавает о фруктовм торте а у меня с этим худо...
 
12 Июн 2011 3:00

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Галина Бойко писал(а):

Девочки, может и мне скините файлик Замиры с вычислениями?


И мне тоже , если есть минутка свободная.
 
12 Июн 2011 10:43

Распечатать сообщение
Галина Бойко

Veronika

42 года
Украина, Винница

Галина БойкоМои рецепты
Zennur писал(а):
спасибо Вероника а что значит молочная девочка" ? вот я предлагаю с чизкрем( маскарпоне и т.д.) но бисвит как бы их пугают летом(( все в основном спрашиавает о фруктовм торте а у меня с этим худо...



Вот рецептик Молочной девочки -http://forum.say7.info/topic5708.html

Девочки , кто делал Рафаелло от Ибирь, его обязятельно сутки в холодильнике держать? Или можно пару часов в морозилке? Мне нужно на вечер сегодня, как быть? И какой можна крем в него, или только заварной?
 
12 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

45 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
девочки здраствуйте
кто из дортмунда или хагена делает торты на заказ
очен нужно на 24.06 тепа пираты
хочю для знакомой сюрприз зделат
окликнитес пожалуста

извенйайус если не втему написала
 
12 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Галина Бойко писал(а):

Девочки , кто делал Рафаелло от Ибирь, его обязятельно сутки в холодильнике держать? Или можно пару часов в морозилке? Мне нужно на вечер сегодня, как быть? И какой можна крем в него, или только заварной?


Я делала, выдерживала 1,5 часа. НЕ передерживай коржи в духовке. И сделай обязательно пропитку на каждый корж ( если есть сегодня ,а то будет суховат). Крем делала заварной, с белым шоколадом, добавляла чернослив кусочками. Мне кажется сюда идеально подходит заварной.
 
12 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки, нужен ваш совет. Попросили сделать свадебный торт на 7 кг трехъярусный. Я свадебные еще не делала, вот и растерялась. Мне кажется, что на такой вес можно только 2 яруса, чтоб они не низкими были (диаметр 27 и 21 см). Как думаете? Реально сделать 3 яруса на 7 кг? Это будет август, да еще и не в кафе собираются праздновать, а в оранжерее (холодильника,конечно, нет), поэтому про суфле боюсь думать-как размякнет все, покоробится.
 
12 Июн 2011 23:17

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Arseniya
Да, для веса в 7 кг и три яруса суфле было бы идеально... Но условия не подходящие.
А может просто на основе бисквита весть торт сделать, ну а крем какой-то подобрать... У меня в форме 24 см на 9 яиц бисквит получается см 10 в высоту... думаю такой высоты вполне достаточно, чтоб торт смотрелся красиво. Ну и по весу бисквит легкий.
 
13 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Arseniya писал(а):
можно только 2 яруса,

Простите, Александра что лезу со своим советом! Темка не для меня, но я подглядываю к Вам. Я видела на другом сайте торт в 2 яруса, а 3 ярус совсем малого диаметра. Как пироженка высокая, просто подставочка под фигурки молодых. Всётаки третий ярус, а разместить на нём можно и лебедей, и сердечки...
 
13 Июн 2011 2:39

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Шифон, спасибо за совет. Если все-таки возьмусь за этот торт, то, наверное, так и сделаю (второй ярус. Нижний, бисквит, боюсь просядет), а нижний-медовик.
Нина-6, спасибо. Я уже думала об этом, просто нужно с диаметром подгадать. Я собралась делать 27-21, а третий пока не знаю.
 
13 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, а МК по сандаликам с цветочками есть у кого-нибудь? Случайно где-то попался, но не сохранила.
Спасибо

Наверх
;