Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2011 15:42
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|
http://regina16112.blogspot.com/2010/07/blog-post_03.html внизу есть те самые туфельки ( ссылка не правильно вставляется
![]() |
||
13 Июн 2011 16:47
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Calpe, Юля! Спасибо огромное! Точно, у Милы_канари и видела МК
Спасибо ![]() |
||
16 Июн 2011 1:53
|
Zennur
43 года |
|
Вероника спасибо большое
![]() Девушки чемоданчик с деньгами" реально готовить без принтера? заказчик настойчиво хочет я не знаю чем помочь |
||
16 Июн 2011 1:58
|
Наталiya
|
|
может монеток шоколадных купить, как для мешка? Или надо с открытой крышкой? ![]() |
||
16 Июн 2011 2:12
|
Zennur
43 года |
|
именно открытой и бумажные деньги" ![]() |
||
16 Июн 2011 5:12
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Zennur, я бумажные деньги видела в праздничных агенствах в продаже, а также там, где продают все для свадеб.
![]() Девочки, подскажите, кто нибудь делал Замин медовик со сметанно сгущеночным кремом? Сколько может понадобится крема для 1,5 порций медовика и в какой пропорции варенку и сметану лучше смешивать? Спасибо ![]() |
||
16 Июн 2011 13:45
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|
Есть варианты и с закрытой крышкой. Посмотри в каталоге тортов. Но деньги надо обязательно. И сьедобные не обязательно. Хорошо смотрятся доллары с портретом именинника. Вставь в шаблон его фото, и через диск или флэшку отпечатай на любом принтере где он есть. |
||
16 Июн 2011 13:49
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Девочки, а для чемодана какой оптимальный размер? Хочу Молочную девочку, незнаю какого размера коржи делать.
![]() |
||
16 Июн 2011 14:42
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|
Мне кажется, что оптимального размера нет. Его можно сделать любого размера. Ты уже смотри конкретно какой нужен вес и соответственно подбирай форму для выпечки. Я уже несколько делала чемоданов и все с разным весом, все и нормально смотряться.
|
||
16 Июн 2011 14:56
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Settina
Жанн, что там с Амаретто получилось? |
||
16 Июн 2011 15:43
|
La femme
Galina France |
|
Наташа из Орла и Юля-Сибирочка, спасибо за помощь. Буду пробовать.
|
||
16 Июн 2011 18:07
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
|
девочки ну что никово нет с района дортмунда
|
||
16 Июн 2011 18:31
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|
Ой, Лариса, совсем забыла о звере амаретто. Как сказала заказчица, со знанием дела, что это белый бисквит со сметанно-творожным желе внутри и коржи сильно пропитаны ликёром амаретто. Чтобы было очень мокро, сказала. Вот такой зверь! Так я и сделала, чем очень угодила, и заказчица сказала, что это самоё то. Я конечно изрядно нанервничалась, потому, что клиент постоянный, но очень привередливый.
|
||
17 Июн 2011 3:22
|
Zennur
43 года |
|
спасибо девушки если она согласиться на не съедоб. деньгт наверное так и сделаю т.е. как говорит Нина- 6.
![]() |
||
17 Июн 2011 22:09
|
Viktoriya :)
Москва |
|
здравстё
|
||
20 Июн 2011 21:50
|
Shumishka
|
|
Viktoriya
![]() Виктория, если еще актуально, в Русском Бейклсе. |
||
21 Июн 2011 12:31
|
Ярык
42 года Киев |
|
Какая сказочная красотища! У тебя руки мастера
![]() |
||
21 Июн 2011 12:39
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Ну и хорошо! Просто говорю, заказчики иногда попробуют где-то и потом тебе заказывают, хотя торт может и по-другому называется вовсе)))) |
||
21 Июн 2011 18:04
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Девочки, подскажите, как единичку лучше одним куском накрыть? Какие "грабли" есть, чтоб ненароком на них не наступить? Читаю все больше "ох и намучалась я с ней"...
И еще вопрос: по одному из тортов озвучили мне цвет "бежевый или слоновой кости" Кто делал? Какие цвета смешивали? |
||
21 Июн 2011 21:24
|
Shumishka
|
|
Komilfo
Марина, я для бежевого цвета добавляла в белую мастику коричневый и желтый красители. Просто коричневый дал розоватый оттенок. Про слоновую кость не подскажу, сама с трудом этот цвет представляю. |
||
22 Июн 2011 11:26
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
девочки-мастера, никто не собирается сделать МК по аппликациям? А то я таких классных аппликаций у всех насмотрелась, а сама еще ни разу не делала. Хотелось бы знать с чего начинать. Wink
|
||
22 Июн 2011 12:13
|
Shumishka
|
|
Arseniya
Саша, У Юли-Сибирочки было в теме описание процесса, и она совет еще недавно давала по подмораживанию мастики ![]() |
||
22 Июн 2011 13:12
|
neveragain
Челябинск |
|
22 Июн 2011 15:06
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
У меня в активе всего 2 аппликации - Лунтик и Человек-паук.Но может и мой совет пригодится. Принцип на "семейке" подсмотрела.
Распечатываю картинку, вкладываю в файл и обвожу маркером не смывающимся. Потом вкладываю в чистый файл. Файл с контуром рисунка кладу на мастику, обвожу по файлу ручкой, вырезаю отпечаток маникюрными ножницами. Готовую деталь прикладываю на файл с вложенным рисунком. По жаре вырезать тяжеловато, поэтому перед вырезанием кладу в холодильник, чтоб немного затвердело |
||
22 Июн 2011 16:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Komilfo, чтобы одним куском покрыть единичку, надо раскатать мастику с хорошим запасом, сначала выровнять верх, потом все углы, потом уже бока... у меня никаких граблей не было
![]() Arseniya, я апплицацию делаю так (тоже уже описывала в своей теме возле торта с "Ну, погоди"): распечатываю нужную картинку, подкладываю ее в прозрачную папку и на распечатанной картинке выкладываю необходимый мне рисунок. т.е. я не вырезаю части из мастики, а как бы леплю их... тогда аппликация получается более объемной ![]() |