Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор
 
13 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
http://regina16112.blogspot.com/2010/07/blog-post_03.html внизу есть те самые туфельки ( ссылка не правильно вставляется Embarassed )
 
13 Июн 2011 16:47

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Calpe, Юля! Спасибо огромное! Точно, у Милы_канари и видела МК
Спасибо Yahoo!
 
16 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года


ZennurМои рецепты
Вероника спасибо большое Rose
Девушки чемоданчик с деньгами" реально готовить без принтера? заказчик настойчиво хочет я не знаю чем помочь
 
16 Июн 2011 1:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Zennur писал(а):
чемоданчик с деньгами" реально готовить без принтера? заказчик настойчиво хочет я не знаю чем помочь

может монеток шоколадных купить, как для мешка? Или надо с открытой крышкой? scratch_one-s_head
 
16 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года


ZennurМои рецепты
Наталiya писал(а):
может монеток шоколадных купить, как для мешка? Или надо с открытой крышкой? scratch_one-s_head

именно открытой и бумажные деньги" unknown
 
16 Июн 2011 5:12

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Zennur, я бумажные деньги видела в праздничных агенствах в продаже, а также там, где продают все для свадеб. friends


Девочки, подскажите, кто нибудь делал Замин медовик со сметанно сгущеночным кремом? Сколько может понадобится крема для 1,5 порций медовика и в какой пропорции варенку и сметану лучше смешивать?

Спасибо Rose
 
16 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Или надо с открытой крышкой?

Есть варианты и с закрытой крышкой. Посмотри в каталоге тортов. Но деньги надо обязательно. И сьедобные не обязательно. Хорошо смотрятся доллары с портретом именинника. Вставь в шаблон его фото, и через диск или флэшку отпечатай на любом принтере где он есть.
 
16 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки, а для чемодана какой оптимальный размер? Хочу Молочную девочку, незнаю какого размера коржи делать. unknown
 
16 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Мне кажется, что оптимального размера нет. Его можно сделать любого размера. Ты уже смотри конкретно какой нужен вес и соответственно подбирай форму для выпечки. Я уже несколько делала чемоданов и все с разным весом, все и нормально смотряться.
 
16 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Settina
Жанн, что там с Амаретто получилось?
 
16 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
La femme

Galina


France

La femmeМои рецепты
Наташа из Орла и Юля-Сибирочка, спасибо за помощь. Буду пробовать.
 
16 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
prinzessin

Lena

45 лет
germany(münchen)

prinzessinМои рецепты
девочки ну что никово нет с района дортмунда
 
16 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Ой, Лариса, совсем забыла о звере амаретто. Как сказала заказчица, со знанием дела, что это белый бисквит со сметанно-творожным желе внутри и коржи сильно пропитаны ликёром амаретто. Чтобы было очень мокро, сказала. Вот такой зверь! Так я и сделала, чем очень угодила, и заказчица сказала, что это самоё то. Я конечно изрядно нанервничалась, потому, что клиент постоянный, но очень привередливый.
 
17 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
Zennur

Maryam

43 года


ZennurМои рецепты
спасибо девушки если она согласиться на не съедоб. деньгт наверное так и сделаю т.е. как говорит Нина- 6. Rose
 
17 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
Viktoriya :)

Виктория


Москва

Viktoriya :)Мои рецепты
здравстё
 
20 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Viktoriya Smile
Виктория, если еще актуально, в Русском Бейклсе.
 
21 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ярык

Ришка

42 года
Киев

ЯрыкМои рецепты
Какая сказочная красотища! У тебя руки мастераWink ,молодчинка!
 
21 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Settina писал(а):
Ой, Лариса, совсем забыла о звере амаретто. Как сказала заказчица, со знанием дела, что это белый бисквит со сметанно-творожным желе внутри и коржи сильно пропитаны ликёром амаретто. Чтобы было очень мокро, сказала. Вот такой зверь! Так я и сделала, чем очень угодила, и заказчица сказала, что это самоё то. Я конечно изрядно нанервничалась, потому, что клиент постоянный, но очень привередливый.

Ну и хорошо! Просто говорю, заказчики иногда попробуют где-то и потом тебе заказывают, хотя торт может и по-другому называется вовсе))))
 
21 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, подскажите, как единичку лучше одним куском накрыть? Какие "грабли" есть, чтоб ненароком на них не наступить? Читаю все больше "ох и намучалась я с ней"...

И еще вопрос: по одному из тортов озвучили мне цвет "бежевый или слоновой кости" Кто делал? Какие цвета смешивали?
 
21 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Komilfo
Марина, я для бежевого цвета добавляла в белую мастику коричневый и желтый красители. Просто коричневый дал розоватый оттенок. Про слоновую кость не подскажу, сама с трудом этот цвет представляю.
 
22 Июн 2011 11:26

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
девочки-мастера, никто не собирается сделать МК по аппликациям? А то я таких классных аппликаций у всех насмотрелась, а сама еще ни разу не делала. Хотелось бы знать с чего начинать. Wink
 
22 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, У Юли-Сибирочки было в теме описание процесса, и она совет еще недавно давала по подмораживанию мастики Wink
 
22 Июн 2011 13:12

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
Arseniya
Саша, вот, посмотри http://forum.say7.info/topic35986.html
 
22 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
У меня в активе всего 2 аппликации - Лунтик и Человек-паук.Но может и мой совет пригодится. Принцип на "семейке" подсмотрела.
Распечатываю картинку, вкладываю в файл и обвожу маркером не смывающимся. Потом вкладываю в чистый файл. Файл с контуром рисунка кладу на мастику, обвожу по файлу ручкой, вырезаю отпечаток маникюрными ножницами. Готовую деталь прикладываю на файл с вложенным рисунком. По жаре вырезать тяжеловато, поэтому перед вырезанием кладу в холодильник, чтоб немного затвердело
 
22 Июн 2011 16:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Komilfo, чтобы одним куском покрыть единичку, надо раскатать мастику с хорошим запасом, сначала выровнять верх, потом все углы, потом уже бока... у меня никаких граблей не было Wink

Arseniya, я апплицацию делаю так (тоже уже описывала в своей теме возле торта с "Ну, погоди"): распечатываю нужную картинку, подкладываю ее в прозрачную папку и на распечатанной картинке выкладываю необходимый мне рисунок. т.е. я не вырезаю части из мастики, а как бы леплю их... тогда аппликация получается более объемной Smile

Наверх
;