корделия
елена
56 лет
Ростов
Добрый вечер! Столько уже разных рецептов на форуме, что глаза разбегаются и слюнки текут! Вот и моя семья с удовольствием "приговорила" сома! А вот и рецептик, очень надеюсь, что пригодится! Сразу оговорюсь, что рыбка здесь может быть любая!
Итак, на 1 кг. рыбы 2 помидора, 150 гр. тертого сыра, 4 чайной ложки готовой горчицы, 200 мл. питьевых сливок, соль, перец по вкусу.
Рыбку посолить, поперчить и выложить в форму, смазанную маслом. на рыбку уложить кубики помидорчиков.
Сыр натереть, смешать с горчицей и сливками (можно со сметаной или майонезом). Полить рыбку сырной смесью и запекать в духовке при температуре 200 гр. 20 минут.
Обычно я на рыбку кладу болгарский перчик полосочками (2 шт), колечки маслин (1\3 банки), но сегодня торопилась, но все равно очень вкусно! Очень советую! Приятного аппетита!
[img]
[/img]