Gapochka

Ольга
43 года
Украина, Ивано-Франковск
И мне очень понравилось!

Тоже добавляла разрыхлитель! Изюм и мускатные орех не давала. Вкус морковки вообще не чувствуется, первый раз добавляла апельсиновую цедру и не было времени делать глазурь (все сказали, что пирог апельсиновый). Первый раз добавляла подсолнечное масло. а второй - растопленое сливочный спред, на вкусе не отразилось. Второй раз сделала полторы нормы, добавила цедру лимона (немного, как здесь писали только верхний слой кожуры лимона, чтоб не горчило). С цедрой лимона понравилось больше! Так как пирог и так немного на вкус цитрусовый я украсила покупным кремом с какао, который нужно збивать со сметаной! В следующий раз полью сверху растопленый шоколад с цельным лесным орехом! И самое главное, мое дитё (2.8 лет) с удовольствием кушал этот пирог, хотя выпечку не очень любит! Обязательно буду печь ещё, так как из всех рецептов из интернета, по которым я пекла, этот понравился больше всего! Ну и правда, очень-очень вкусно! Спасибо юной Tasmit, я в 12 лет вообще готовить не умела, не то что бы печь! Умничка!
