Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2011 1:20
|
Kati1380
Самара |
|
|
||
04 Фев 2011 1:21
|
Kati1380
Самара |
|
04 Фев 2011 23:20
|
Renia
|
|
А вот мой:
Делала без цедры (не было ни апельсина, ни лимона, на них так и так аллергия), без изюма (тоже не было) и без глазури. На его аппетитности это не сказалось. В следующий раз просятся взбитые сливки наверх и орешки внутрь. Вкус - нямка. Еще не остыл, а уже уменьшается. Автор рецепта, там, часом, у этого пирога нет свойств усыхать при остывании?? ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||
07 Фев 2011 17:25
|
marikaB
46 лет Latvija |
|
Da, etot recept očenj horošij, god nazad kollega podelilasj. Vkusnotiše!!! Ješo probovaa etot recept s tikvoj, tože objedenjje!!!
|
||
20 Фев 2011 16:23
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|
Натуся название рецепта 100% ему соотвествует!
Вчера испекла морковный пирог, прадва без цедры и изюма - добавила только корицу, и разрыхрытель вместо соды. Пока пирог "сидел" в духовке, по квартире пошел тааакой аромат ))) Пирог получился очень вкусный, однозначно буду печь его еще не раз! С-П-А-С-И-Б-О! ![]() P.S. В следующий раз загляну с фотографиями пирог... ![]() |
||
21 Фев 2011 3:09
|
hamtaro
52 года Украина, Одесса |
|
21 Фев 2011 19:54
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|
21 Фев 2011 22:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
рецепт в закладках, но
|
||
16 Мар 2011 20:43
|
летчица
нидерланды |
|
Да, после таких отзывов и реценезий, просто необходимо спечь такую красоту.Особо подкупила мысль о тульском прянике!
![]() ![]() |
||
22 Мар 2011 20:46
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
Tasmit
Ну что сказать... достаточно было прочитать название... быстренько пробежать глазками рецепт ... понять что все нужное есть в холодильнике))) ![]() ![]() ![]() Я правда глазурь немного по другому сделала... свежевыжатый апельсиновый сок и 60 гр сахара прогрела на огне. Добавила немного крахмала и корицы. Незнаю что получиться, но пахнет потрясающе ![]() ![]() На кухне такие аромааааатттттыыыыыыыы!!!!! ![]() ![]() ![]() Как только приготовиться сразу сделаю фотоотчет!!! ![]() Готово ![]() вкусняка ![]() |
||
25 Мар 2011 14:10
|
Nata_lika
Наташа |
|
Очень и очень вкусный пирог!!! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() Правда, мне кажется он очень рождественским ))) |
||
19 Апр 2011 11:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
23 Май 2011 14:33
|
Ksenya73
52 года Украина,Запорожье |
|
Я тоже пекла с таким удовольствием, и попробовав пирог с такими слезами ушло все в мусорное ведро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деток порадовать не получилось............ |
||
23 Май 2011 15:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
позволю себе ответь в обход выложившей рецепт Тасмит, хотя бы потому что рецепт прижился у меня давно, делала его больше 10 раз точно.
часто сода бывает не свежей, а мы не обращаем на это внимание - это очень капризный продукт к влажности и на удивление имеет свойство портиться и тогда горечи в выпечке не избежать, по сему я пользуюсь содой для приготовления теста только пока она свежая, а в большинстве случаев применяю разрыхлитель (одноразовые упаковки позволяют его лучше сохранить). ![]() |
||
27 Май 2011 19:54
|
Gor
Lana |
|
ochen' bkusno
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no chut' maslo chuvstvuetsya..., mojet eshe men'she ego dobavlyat'???? eto tak mysli vslux... pre ogromneiishee spasibo! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2011 21:14
|
Swetlana.Polikarpava
Swetlana |
|
всегда пекла морковный манник, сегондя решила попробовать с мукой что-то сделать. получилось отлично! правда, я добавила разрыхлитель вместо соды, ну и изюма и цедры дома не было. но! никто не догадался, что он из морковки. морковка всегда немного горчит, но в маннике этот привкус был сильней, а здесь его только очень привередливый гурман заметит. ну и глазурь с апельсиновым соком - это обалденно! сделала к нему молочный коктейль, МЧ в восторге.
ЗЫ кстати, я бы добавила больше сахара. получилось сладко, но не так чтобы совсем как пирожные. |
||
12 Июн 2011 4:23
|
Gapochka
43 года Украина, Ивано-Франковск |
|
И мне очень понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2011 16:06
|
Эржибет
63 года Москва |
|
Девочки, я вступаю в ваше общество любителей морковных пирогов! Сегодня испекла второй раз, внеся кое-какие изменения. На сайте есть похожий пирог, называется Бразильский, я сравнила их и сделала что-то среднее. Считаю, что специи типа корицы, кардамона и мускатного ореха-совершенно лишнее! И соду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо газить, а то неприятный привкус все-же чувствуется... Ну а что класть вовнутрь-дело вкуса, орехи, цукаты, изюм и прочие сухофрукты только выгодно украшают кексик)
Вот мое произведение! Сделала глазурь из белого шоколада, на вкус,безусловно, чувствуется, но на вид...совершенно незаметно! Хотя, посыпка из-за нее и держится! |
||
13 Июл 2011 13:55
|
НИГМА
Омск |
|
Очень вкусный пирог получился!!!
![]() ![]() |
||
16 Июл 2011 3:01
|
Crystal2001
40 лет Санкт-Петербург |
|
это ужжжасно вкусно, просто до безобразия)) уже пекла два раза подряд, завтра будет третий - привет, Оззи Осборн)) показались странными некоторые комментарии. у меня совсем ничего не горчило. ну да это ладно, может, действительно, кому-то с содой не повезло. но говорить, что специи здесь совершенно лишние - ерунда (извините, категоричностью на категоричность). это ведь пряная выпечка, в этом ее особенность, иначе это был бы просто морковный пирог или кекс. я вот тоже занялась самодеятельностью - убрала из рецепта изюм и глазурь (не могу совсем отказаться от выпечки, но стараюсь по возможности минимизировать ее вред), вкус - ооо, это пища богов)) но не сомневаюсь, что и по оригинальному рецепту получилось бы не хуже. спасибо!
|
||
29 Июл 2011 13:07
|
Argentium
33 года Монголия-Shanghai |
|
Делала этот вкусный пирожок зимой,когда приеццхала домой,всем очень понравился,но не подскажете как делать его мокрее? Как-то давным давно мама приносила с работы ну ооооооооооооооооочень вкусный морковный пирог,мооокрый,с грецким орехом,просто обалденный,хочу еще раз попробовать... Может сиропа побольше для глазури?
|
||
07 Сен 2011 1:36
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|
Огромное спасибо! меня первый раз моя мама не критиковала, а хвалила
![]() ![]() ![]() ![]() получился очень сочный, сладкий, а ароматный уммммм... тоже пекла на разрыхлителе т.к. содой уже давно не пользуюсь. |
||
13 Сен 2011 11:59
|
Зазеркалье
Санкт-Петербург |
|
Обалденный рецепт.Делала с лимоном,потом попробую с апельсином.Соду не почувствовала.По вкусу напоминает пряник.Но есть один недостаток у пирога-быстро исчезает.
|
||
02 Окт 2011 3:13
|
Oliushka
46 лет Минск, Беларусь |
|
Спасибо огромное за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2011 12:28
|
Люба Толокнова
Люба 43 года Ярославская область |
|
Спасибо за рецепт, вчера приготовила. Муж был удивлен, ведь такой пирог готовит его мама с детства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |