Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Сообщение Автор

04 Фев 2011 1:20

Распечатать сообщение
Kati1380

Катя

Самара

Kati1380Мои рецепты
оленька2 писал(а):
В поиске наберите "Добавление фотографий в сообщение". Там все подробно. Сама из таких же, вот советом помогли! Smile
Спасибо!

04 Фев 2011 1:21

Распечатать сообщение
Kati1380

Катя

Самара

Kati1380Мои рецепты
Вот что у меня получилось! делаю его часто! Всем советую!
Фото

04 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
Renia

ReniaМои рецепты
А вот мой:
Фото

Делала без цедры (не было ни апельсина, ни лимона, на них так и так аллергия), без изюма (тоже не было) и без глазури. На его аппетитности это не сказалось. В следующий раз просятся взбитые сливки наверх и орешки внутрь. Вкус - нямка. Еще не остыл, а уже уменьшается. Автор рецепта, там, часом, у этого пирога нет свойств усыхать при остывании?? girl_haha А то я смотрю, эта беда никого не минует girl_haha
Спасибо за рецепт! Romashki

07 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
marikaB

Marika

46 лет
Latvija

marikaBМои рецепты
Da, etot recept očenj horošij, god nazad kollega podelilasj. Vkusnotiše!!! Ješo probovaa etot recept s tikvoj, tože objedenjje!!!

20 Фев 2011 16:23

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Натуся название рецепта 100% ему соотвествует!
Вчера испекла морковный пирог, прадва без цедры и изюма - добавила только корицу, и разрыхрытель вместо соды.
Пока пирог "сидел" в духовке, по квартире пошел тааакой аромат )))
Пирог получился очень вкусный, однозначно буду печь его еще не раз!
С-П-А-С-И-Б-О! Romashki

P.S. В следующий раз загляну с фотографиями пирог... Embarassed

21 Фев 2011 3:09

Распечатать сообщение
hamtaro

Наташа

52 года
Украина, Одесса

hamtaroМои рецепты
Морковный пирог по этому рецепту, действительно очень вкусный nyam2 . Легкий в приготовлении, ароматный и рассыпчатый. Пекла без изюма и не полила глазурью. Сода совсем не чувствовалась. Автору спасибо, что поделилась рецептом girl_in_love
Фото

21 Фев 2011 19:54

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Tasmit, спасибо за рецепт! Очень вкусный! sharik
Фото

21 Фев 2011 22:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
рецепт в закладках, но
Tasmit писал(а):
*фигуру жалко*...

16 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Да, после таких отзывов и реценезий, просто необходимо спечь такую красоту.Особо подкупила мысль о тульском прянике! girl_claping girl_claping Как спеку = отчитаюсь.За рецептик спасибо

22 Мар 2011 20:46

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Tasmit

Ну что сказать... достаточно было прочитать название... быстренько пробежать глазками рецепт ... понять что все нужное есть в холодильнике))) Yahoo! и вуаля dance2 .... пирог стоит в духовке girl_claping
Я правда глазурь немного по другому сделала... свежевыжатый апельсиновый сок и 60 гр сахара прогрела на огне. Добавила немного крахмала и корицы. Незнаю что получиться, но пахнет потрясающе girl_haha Embarassed

На кухне такие аромааааатттттыыыыыыыы!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Как только приготовиться сразу сделаю фотоотчет!!! good2

Готово dance2

Фото

вкусняка nyam2

25 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
Nata_lika

Наташа

Nata_likaМои рецепты
Очень и очень вкусный пирог!!! Спасибо за рецепт! sharik Rose

Правда, мне кажется он очень рождественским )))

19 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
часто готовлю этот кекс - пирог, так как очень вкусно и очень быстро
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

добавила изюм и сушеную клюкву nyam2

23 Май 2011 14:33

Распечатать сообщение
Ksenya73

Оксана

52 года
Украина,Запорожье

Ksenya73Мои рецепты
Я тоже пекла с таким удовольствием, и попробовав пирог с такими слезами ушло все в мусорное ведро girl_hysteric не возможно его есть из-за привкуса соды очень горчит и сумасшедший привку соды во рту никуда она не делась хотя клала десертную лож. unknown Вообщем пирог пушистый мягкий но соды очень много просто, ужас girl_cray girl_cray2 girl_cray
Деток порадовать не получилось............

23 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
позволю себе ответь в обход выложившей рецепт Тасмит, хотя бы потому что рецепт прижился у меня давно, делала его больше 10 раз точно.

часто сода бывает не свежей, а мы не обращаем на это внимание - это очень капризный продукт к влажности и на удивление имеет свойство портиться и тогда горечи в выпечке не избежать, по сему я пользуюсь содой для приготовления теста только пока она свежая, а в большинстве случаев применяю разрыхлитель (одноразовые упаковки позволяют его лучше сохранить).
sharik удачной выпечки без горечи

27 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
ochen' bkusno nyam2 sharik sharik sharik sharik
no chut' maslo chuvstvuetsya..., mojet eshe men'she ego dobavlyat'????
eto tak mysli vslux...
pre ogromneiishee spasibo! Rose Rose Rose

01 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение
Swetlana.Polikarpava

Swetlana

Swetlana.PolikarpavaМои рецепты
всегда пекла морковный манник, сегондя решила попробовать с мукой что-то сделать. получилось отлично! правда, я добавила разрыхлитель вместо соды, ну и изюма и цедры дома не было. но! никто не догадался, что он из морковки. морковка всегда немного горчит, но в маннике этот привкус был сильней, а здесь его только очень привередливый гурман заметит. ну и глазурь с апельсиновым соком - это обалденно! сделала к нему молочный коктейль, МЧ в восторге.
ЗЫ кстати, я бы добавила больше сахара. получилось сладко, но не так чтобы совсем как пирожные.

12 Июн 2011 4:23

Распечатать сообщение
Gapochka

Ольга

43 года
Украина, Ивано-Франковск

GapochkaМои рецепты
И мне очень понравилось! Romashki Тоже добавляла разрыхлитель! Изюм и мускатные орех не давала. Вкус морковки вообще не чувствуется, первый раз добавляла апельсиновую цедру и не было времени делать глазурь (все сказали, что пирог апельсиновый). Первый раз добавляла подсолнечное масло. а второй - растопленое сливочный спред, на вкусе не отразилось. Второй раз сделала полторы нормы, добавила цедру лимона (немного, как здесь писали только верхний слой кожуры лимона, чтоб не горчило). С цедрой лимона понравилось больше! Так как пирог и так немного на вкус цитрусовый я украсила покупным кремом с какао, который нужно збивать со сметаной! В следующий раз полью сверху растопленый шоколад с цельным лесным орехом! И самое главное, мое дитё (2.8 лет) с удовольствием кушал этот пирог, хотя выпечку не очень любит! Обязательно буду печь ещё, так как из всех рецептов из интернета, по которым я пекла, этот понравился больше всего! Ну и правда, очень-очень вкусно! Спасибо юной Tasmit, я в 12 лет вообще готовить не умела, не то что бы печь! Умничка! girl_claping Rose sharik
Фото

14 Июн 2011 16:06

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

63 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Девочки, я вступаю в ваше общество любителей морковных пирогов! Сегодня испекла второй раз, внеся кое-какие изменения. На сайте есть похожий пирог, называется Бразильский, я сравнила их и сделала что-то среднее. Считаю, что специи типа корицы, кардамона и мускатного ореха-совершенно лишнее! И соду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо газить, а то неприятный привкус все-же чувствуется... Ну а что класть вовнутрь-дело вкуса, орехи, цукаты, изюм и прочие сухофрукты только выгодно украшают кексик)
Вот мое произведение! Сделала глазурь из белого шоколада, на вкус,безусловно, чувствуется, но на вид...совершенно незаметно! Хотя, посыпка из-за нее и держится!
Фото

13 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
НИГМА

Наталья

Омск

НИГМАМои рецепты
Очень вкусный пирог получился!!! Rose Спасибо за рецепт!!!!! good

16 Июл 2011 3:01

Распечатать сообщение
Crystal2001

Екатерина

40 лет
Санкт-Петербург

Crystal2001Мои рецепты
это ужжжасно вкусно, просто до безобразия)) уже пекла два раза подряд, завтра будет третий - привет, Оззи Осборн)) показались странными некоторые комментарии. у меня совсем ничего не горчило. ну да это ладно, может, действительно, кому-то с содой не повезло. но говорить, что специи здесь совершенно лишние - ерунда (извините, категоричностью на категоричность). это ведь пряная выпечка, в этом ее особенность, иначе это был бы просто морковный пирог или кекс. я вот тоже занялась самодеятельностью - убрала из рецепта изюм и глазурь (не могу совсем отказаться от выпечки, но стараюсь по возможности минимизировать ее вред), вкус - ооо, это пища богов)) но не сомневаюсь, что и по оригинальному рецепту получилось бы не хуже. спасибо!

29 Июл 2011 13:07

Распечатать сообщение
Argentium

33 года
Монголия-Shanghai

ArgentiumМои рецепты
Делала этот вкусный пирожок зимой,когда приеццхала домой,всем очень понравился,но не подскажете как делать его мокрее? Как-то давным давно мама приносила с работы ну ооооооооооооооооочень вкусный морковный пирог,мооокрый,с грецким орехом,просто обалденный,хочу еще раз попробовать... Может сиропа побольше для глазури?

07 Сен 2011 1:36

Распечатать сообщение
Валерия Тишина

Валерия

46 лет
Калининградская обл. г.Черняховск

Валерия ТишинаМои рецепты
Огромное спасибо! меня первый раз моя мама не критиковала, а хвалила girl_in_love girl_in_love girl_in_love она обычно говорит - то сладко, то неподжаристо....и т.д. а тут не прошло и трех дней спрашивает не пекла ли ты еще морковный пирог? очень всем понравился , даже муж кушал и нахваливал. обычно хвалит а попробывать забывает. вот и ем все пироги сама. nyam2
Фото
получился очень сочный, сладкий, а ароматный уммммм...
тоже пекла на разрыхлителе т.к. содой уже давно не пользуюсь.

13 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Зазеркалье

Санкт-Петербург

ЗазеркальеМои рецепты
Обалденный рецепт.Делала с лимоном,потом попробую с апельсином.Соду не почувствовала.По вкусу напоминает пряник.Но есть один недостаток у пирога-быстро исчезает.

02 Окт 2011 3:13

Распечатать сообщение
Oliushka

Ольга

46 лет
Минск, Беларусь

OliushkaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! girl_claping Вкус божественный!!! Такой ароматный, пряный пирожок получается! nyam2 nyam2 nyam2

13 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
Люба Толокнова

Люба

43 года
Ярославская область

Люба ТолокноваМои рецепты
Спасибо за рецепт, вчера приготовила. Муж был удивлен, ведь такой пирог готовит его мама с детства Smile оказалось его самый любимый nyam2 он думал я у мамы узнала Smile а оказалось что сама придумала Embarassed спасибо вам, пирог на самом деле очень очень очень вкусный Rose Rose Rose да, я его сметанным кремом пропитала nyam2

Наверх
;