Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 13:42
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Спасибо за рецепт очаровательного пирога! Я даже не ожидала, что пирог будет ТАКИМ! Вкус фантастический! Он настолько рассыпчатый, насыщенный ароматами и вкусами, что не требует ни крема, ни пропитки. Главное – кружка кофе или чая! И хорошая компания! Но только из тех соображений, чтобы не переесть! Его и правда за раз можно съесть оооочень много! Я сегодня утром ухамячила 2 куска. Не знаю, успею ли сфотографировать сегодня вечером, но в следующий раз – фотоотчет обязателен!
|
||||
29 Янв 2010 16:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Tasmit
Наташа, я тоже пеку этот пирог, но в процессе я несколько изменила рецептуру. На мой взгляд, вернее вкус, так лучше. Уменьшила кол-во сахара до 130г (не люблю очень сладкую выпечку), масло -120г, соду и корицу беру по 1ч ложке, часть изюма заменяю черносливом мелкопорезанным, вместо апельсина - лимон. Пирог получается с приятной легкой кислинкой. И оччччччччень вкусный!!!!! Спасибо, что поделились со всеми таким замечательным рецептом. |
||||
03 Фев 2010 6:40
|
kukushonok
41 год Mississauga ( Canada ) + Riga |
|||
Классный кекс у меня получился по вашему рецепту! аромат обалденный! утром пекла, но на куxне все еще паxнет специями!
пасибки большое!! |
||||
11 Фев 2010 21:50
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
|||
14 Фев 2010 16:11
|
~Lubimka~
37 лет г. Москва |
|||
Натуся спасибо большое за такой классный рецепт , давно хотела приготовить что-то необычное, особо радует что пирог без заморочек. Уже сделала его, почти весь уже съели , очень нежный, вкусный и моркови вообще не чувствуется.
|
||||
19 Фев 2010 16:23
|
NamNam
39 лет Финляндия |
|||
Да-да-да, спасибо огромное за рецепт!!! Теперь это мой любимый пирог! Никогда ничего подобного не ела и влюбилась с первого раза На мой вкус этот пирог вкуснее всего есть запивая молоком
|
||||
19 Фев 2010 23:15
|
schastlivaya
44 года ОАЭ |
|||
ой, и я присоедняюсь к положительным отзывом об этом пироге!!!
ОЧ ВКУСНЫЙ!УПЛЕТАЮ ВТОРОЙ КУСОК_)))) правда оч сладко получилось даже без пропитки!!!! и я не добавляла изюм-кинула яблоко и корицу убрала. но мне все нравится-текстура,вкус,цвет-обалденный!!одно плохо-кушается быстро)))) |
||||
20 Фев 2010 16:27
|
alinor
39 лет Г. Краснотурьинск |
|||
22 Фев 2010 16:12
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
23 Фев 2010 15:56
|
Анель
Владивосток |
|||
сегодня испекла этот кекс
пекла 50 мин, но внутри он остался влажный, как брауни, так должно быть? ооооочень вкусно, нахально изменила слову только попробовать и съела два кусочка изюма не было, добавила курагу и чернослив, порезанные и немножко рубленных грецких орехов -они очень украсили вкус корицы насыпала щедро - люблю ее, но вкус ее очень незаметен, можно даже больше добавить и еще: вместо соды (каюсь, испугалась ее) добавила разрыхлитель, но не столовую ложку -меньше в результате поднялся не слишком высоко на будущее решила добавлять , все таки, больше разрыхлителя и муки, может будет суше мякиш? итог- огромное спасибо за рецепт лично от меня и резкое негодование от моей фигуры |
||||
23 Фев 2010 23:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
столько восторженных отзывов такому замечательному пирожку!
а я вот чуть не упустила из вида рецепт исправляюсь и забираю в копилочку! |
||||
25 Фев 2010 19:45
|
kateee84
|
|||
А я вообще предлагаю, этот сайт закрыть - осенью так замечательно похудела на 10 кг, а как этот сайт нашла, так начала ускоренными темпами набирать потерю. Что не рецепт, то обязательно шедевр - ну где тут вес удержишь . А рецепт этого пирога вообще отдельная тема - его же можно есть без остановки - просто издевательство какое-то, наверное, ничего вкуснее я ни едала раньше - а ароматы какие Вообщем отзыв написала - пошла дальше есть ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ |
||||
28 Фев 2010 0:57
|
Kathrin
Катя 48 лет Ярославль |
|||
Испекла пирог. Обалденно вкусно!!! Сфоткать даже не успела - смели все в один момент. Самое что в нем плохое - его действительно можно сьест очень много. Пальчики оближешь.
Соды на самом деле не чувствуется. Хотя я очень боялась такое количество класть. |
||||
05 Мар 2010 17:21
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||
11 Мар 2010 1:17
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
11 Мар 2010 13:49
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||
12 Мар 2010 14:01
|
i290579
45 лет Новокузнецк |
|||
13 Мар 2010 18:23
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||
Я , начитавшись отзывов,сделала с разрыхлителем.Пирог получился пушистым,мягким и вкусным. Спасибо за рецепт!
|
||||
17 Мар 2010 13:32
|
Vasta
43 года Спб |
|||
20 Мар 2010 18:06
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
21 Мар 2010 1:53
|
Ирина244
|
|||
Натуся, название соответствующее- пирог вкусный! Долго с сомнением смотрела на рецепт и вот сегодня созрела. Положила 12гр. разрыхлителя, корицы у меня было около 1 чайной ложки, можно больше, у меня была для куличей смесь шафрана, мускатного ореха и куркумы, положила 1 чайную ложку. Изюма не было сыпанула горсточку орехов. Результат отличный! Получился вкусный кекс. Буду делать еще.
Спасибо за рецептик! Это тебе |
||||
23 Мар 2010 18:51
|
oueah
liza |
|||
я вот никак не могу понять, что значит "остудить на решетке"? вы уж объясните мне, пожалуйста...
|
||||
24 Мар 2010 19:09
|
Марина4ка
43 года Москва |
|||
Девочки,напишите,пожалуйста,на какой терке трете морковь,я сделала на крупной,но получилось теста много,а морковь крапинками.И почему у всех цвет шоколадный?У меня светлый какой то!
|
||||
27 Мар 2010 12:34
|
Чикита
49 лет Солнечногорск |
|||
Действительно очень вкусный пирог Большое спасибо
|
||||
28 Мар 2010 16:18
|
Ирина244
|
|||
Есть специальные такие решетки на ножках металлические, на них выкладываешь и низ не сыреет когда остывает. Если у тебя такой нет выложи на решетку из духовки и поставь на что-нибудь, на кастрюлю например.
Я на мелкой терла, не на той которая шершавая такая выпуклая, а на обычной самой мелкой. У меня рыжий получился за счет морковки и специй. У тебя морковка крупно натерта поэтому светлый.. Думаю, может сегодня опять сделать, уж очень он мне понравился. |