Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Сообщение Автор
 
29 Янв 2010 13:42

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт очаровательного пирога! girl_claping Я даже не ожидала, что пирог будет ТАКИМ! nyam2 Вкус фантастический! Он настолько рассыпчатый, насыщенный ароматами и вкусами, что не требует ни крема, ни пропитки. girl_in_love Главное – кружка кофе или чая! И хорошая компания! Drinks or Beer Но только из тех соображений, чтобы не переесть! Его и правда за раз можно съесть оооочень много! Я сегодня утром ухамячила 2 куска. Embarassed Embarassed Embarassed Не знаю, успею ли сфотографировать сегодня вечером, но в следующий раз – фотоотчет обязателен! Romashki
Димина Девочка

Наталья

36 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
 
29 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Tasmit
Наташа, я тоже пеку этот пирог, но в процессе я несколько изменила рецептуру. На мой взгляд, вернее вкус, так лучше. Уменьшила кол-во сахара до 130г (не люблю очень сладкую выпечку), масло -120г, соду и корицу беру по 1ч ложке, часть изюма заменяю черносливом мелкопорезанным, вместо апельсина - лимон. Пирог получается с приятной легкой кислинкой. good good good good good good
И оччччччччень вкусный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что поделились со всеми таким замечательным рецептом. girl_claping Romashki sharik
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
03 Фев 2010 6:40

Распечатать сообщение
Классный кекс у меня получился по вашему рецепту! аромат обалденный! утром пекла, но на куxне все еще паxнет специями!
пасибки большое!! friends girl_in_love Romashki
kukushonok

Эва

39 лет
Mississauga ( Canada ) + Riga

kukushonokМои рецепты
 
11 Фев 2010 21:50

Распечатать сообщение
Раз отведав вкусный пирог - влюбилась в него навсегда!!!! good2 good good2
Фото

покрыла его еще сахарной глазурью слегка подкрашеной.
Надюня

Надежда

44 года
Украина, Одесса

НадюняМои рецепты
 
14 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
Натуся спасибо большое за такой классный рецепт good , давно хотела приготовить что-то необычное, особо радует что пирог без заморочек. Уже сделала его, почти весь уже съели nyam2 , очень нежный, вкусный и моркови вообще не чувствуется.
~Lubimka~

Анна

35 лет
г. Москва

~Lubimka~Мои рецепты
 
19 Фев 2010 16:23

Распечатать сообщение
Да-да-да, спасибо огромное за рецепт!!! girl_claping Теперь это мой любимый пирог! Никогда ничего подобного не ела и влюбилась с первого раза nyam2 На мой вкус этот пирог вкуснее всего есть запивая молоком good
NamNam

Настя

37 лет
Финляндия

NamNamМои рецепты
 
19 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
ой, и я присоедняюсь к положительным отзывом об этом пироге!!!
ОЧ ВКУСНЫЙ!УПЛЕТАЮ ВТОРОЙ КУСОК_))))
правда оч сладко получилось даже без пропитки!!!!
и я не добавляла изюм-кинула яблоко и корицу убрала.
но мне все нравится-текстура,вкус,цвет-обалденный!!одно плохо-кушается быстро))))
schastlivaya

tanusha

42 года
ОАЭ

schastlivayaМои рецепты
 
20 Фев 2010 16:27

Распечатать сообщение
Пирог просто СУПЕР!!!!!!!!!!!! Ем и не могу остановиться! nyam2
Фото

Фото
alinor

Ирина

38 лет
Г. Краснотурьинск

alinorМои рецепты
 
22 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ароматный!! nyam2 Вкусный!!!! nyam2 Обьеденческий просто пирожок!!!!! Yahoo! Yahoo!
Я от этих ароматов просто таЩЩусь!!!!!!!!! Yahoo! Огромменческое человеческое спасибо за вкуснейший пирог!!! friends dance2 dance2 friends Drinks or Beer

Фото

Фото
Katjuwka

Катарина

32 года
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
23 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
сегодня испекла этот кекс
пекла 50 мин, но внутри он остался влажный, как брауни, так должно быть?

ооооочень вкусно, нахально изменила слову только попробовать и съела два кусочка

изюма не было, добавила курагу и чернослив, порезанные и немножко рубленных грецких орехов -они очень украсили вкус
корицы насыпала щедро - люблю ее, но вкус ее очень незаметен, можно даже больше добавить
и еще: вместо соды (каюсь, испугалась ее) добавила разрыхлитель, но не столовую ложку -меньше
в результате поднялся не слишком высоко

на будущее решила добавлять , все таки, больше разрыхлителя и муки, может будет суше мякиш?

итог- огромное спасибо за рецепт лично от меня и резкое негодование от моей фигуры girl_haha
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
23 Фев 2010 23:14

Распечатать сообщение
столько восторженных отзывов такому замечательному пирожку! girl_claping girl_claping girl_claping
а я вот чуть не упустила из вида рецепт Embarassedисправляюсь и забираю в копилочку! Yahoo!
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
25 Фев 2010 19:45

Распечатать сообщение
Анель писал(а):

итог- огромное спасибо за рецепт лично от меня и резкое негодование от моей фигуры girl_haha

А я вообще предлагаю, этот сайт закрыть - осенью так замечательно похудела на 10 кг, а как этот сайт нашла, так начала ускоренными темпами набирать потерю. Что не рецепт, то обязательно шедевр nyam2 nyam2 nyam2 - ну где тут вес удержишь unknown.
А рецепт этого пирога вообще отдельная тема - его же можно есть без остановки - просто издевательство какое-то, наверное, ничего вкуснее я ни едала раньше good2 - а ароматы какие girl_in_love
Вообщем отзыв написала - пошла дальше есть nyam2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Rose Rose Rose
kateee84





kateee84Мои рецепты
 
28 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
Испекла пирог. Обалденно вкусно!!! Сфоткать даже не успела - смели все в один момент. Самое что в нем плохое - его действительно можно сьест очень много. Пальчики оближешь.
Соды на самом деле не чувствуется. Хотя я очень боялась такое количество класть.
Kathrin

Катя

46 лет
Ярославль

KathrinМои рецепты
 
05 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
Tasmit
я с отчетом
Фото

очень вкусный пирог. не сухой,влажноватый.то что нужно. good2
делала в форме 26 см и поэтому он у меня не высокий,но вкус не изменился. вкуснотень .... nyam2 nyam2 nyam2
зверева наталья

Наталья

35 лет
мурманская область

зверева натальяМои рецепты
 
11 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
присоединяюсь к восторгам!!!пирог превзошел все мои ожидания!!!
Фото
Спасибо огромное!!!
Djalginka

Мария

45 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
 
11 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
Мням-мня-мням!!!!!! nyam2


Помадку сделала с соком лимона, обалденное сочетание получилось, сверху кислинка, а внутри влажный и сладкий! girl_in_love

Enechka

Женечка

35 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
 
12 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
Натуся, спасибо

отличный пирог. girl_claping Несмотря на многие отзывы, делала именно с содой. Не чувствуется. Факт
Спасибо огромное еще раз.
Вот мой:
Фото
i290579

Ирина

43 года
Новокузнецк

i290579Мои рецепты
 
13 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Я , начитавшись отзывов,сделала с разрыхлителем.Пирог получился пушистым,мягким и вкусным. girl_in_love Спасибо за рецепт! Rose
огонек

марина

41 год
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
 
17 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Вчера испекла Smile действительно очень вкусно, очень цитрусово good
Спасибо за рецептик!

Vasta

Валентина

41 год
Спб

VastaМои рецепты
 
20 Мар 2010 18:06

Распечатать сообщение
Очень, очень, очень вкусно! give_heart nyam2
И не сложно в приготовлении. girl_claping
Вот отчетик.
Фото

и еще:
Фото

и кусочек:
Фото

Спасобо огромное. Цвет пирога необычайный. А вкус изумительный. Всем рекомендую попробовать. Только не переусердствуйте с содой. И глазурь я не только взбивала, но и подогревала. Romashki
Iro4ka71

Ирина


Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
 
21 Мар 2010 1:53

Распечатать сообщение
Натуся, название соответствующее- пирог вкусный! Долго с сомнением смотрела на рецепт и вот сегодня созрела. Положила 12гр. разрыхлителя, корицы у меня было около 1 чайной ложки, можно больше, у меня была для куличей смесь шафрана, мускатного ореха и куркумы, положила 1 чайную ложку. Изюма не было сыпанула горсточку орехов. Результат отличный! Получился вкусный кекс. Буду делать еще.
Фото

Спасибо за рецептик! Это тебе Rose
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
 
23 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
я вот никак не могу понять, что значит "остудить на решетке"? вы уж объясните мне, пожалуйста...
oueah

liza




oueahМои рецепты
 
24 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Девочки,напишите,пожалуйста,на какой терке трете морковь,я сделала на крупной,но получилось теста много,а морковь крапинками.И почему у всех цвет шоколадный?У меня светлый какой то!
Марина4ка

Мариночка

41 год
Москва

Марина4каМои рецепты
 
27 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Действительно очень вкусный пирог nyam2 Большое спасибо
Чикита

Татьяна

47 лет
Солнечногорск

ЧикитаМои рецепты
 
28 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
oueah писал(а):
остудить на решетке

Есть специальные такие решетки на ножках металлические, на них выкладываешь и низ не сыреет когда остывает. Если у тебя такой нет выложи на решетку из духовки и поставь на что-нибудь, на кастрюлю например.
Марина4ка писал(а):
на какой терке трете морковь

Я на мелкой терла, не на той которая шершавая такая выпуклая, а на обычной самой мелкой. У меня рыжий получился за счет морковки и специй. У тебя морковка крупно натерта поэтому светлый.. Думаю, может сегодня опять сделать, уж очень он мне понравился.
Ирина244





Ирина244Мои рецепты
Страница 4 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |