Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Окт 2009 11:25
|
Vladlena
41 год |
Все выходные пекла этот пирог.
В первый день получился перебор с морковью, вкус чувствовался, на след день учла эту ошибку. Получилось оч вкусно.Принесла угостить коллег, раздала рецептик |
|
08 Окт 2009 15:27
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Наташа, ВСЁ!!! Мы тоже с первого же раза стали поклонниками твоего пирога!!! Цвет у него - шыыыкарный !!! Вкус - ааатпадный ! Я щас мелкую морковь трачу: каждый день сок выжимаю из морковки и яблок осенних, а выжимки - в этот кекс ... И ведь что радует: готовлю с фруктозой, без сахара - и ОН ПРОПЕКАЕТСЯ !!!! Потому как, обычно, на фруктозе пропекается неважнецки, остается влажным, а тут ФФФСЁ ААТЛИЧНА!!! Увы, пока без фоток...
|
|
16 Окт 2009 2:55
|
vasilisa
52 года Эстония, Палдиски |
16 Окт 2009 6:27
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
Морковный пирог возглавляет хит десертов на австралийской кухне. Быстро, потрясающе вкусно и всегда доступные ингредиенты под рукой. Мы его только немножечко сверху и по бокам "облагораживаем" айсингом. Может девочкам кому пригодится: 400гр сахарной пудры, 150 гр мягкого сыра (типа Филаделфиа), 100 гр несолёного слив.масла, 1 ч.л ванильного экстракта и 30 мл молока. Молодец, Наталья, классный пирог!
|
|
18 Окт 2009 20:06
|
екатерина26
42 года россия |
Пирог очень вкусный , только когда я делала не получилась глазурь. КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ?
|
|
01 Ноя 2009 3:54
|
L@ur@
Лариса 39 лет Австралия |
Пирог обалденный, с содой вообще проблем небыло, вот только я побоялась, что жидковатое тесть, поэтому добавила 1 стакан муки( примерно), он получился очень воздушный, и обалденный на вкус, вкуса моркови вообще нет! Спасибо за рецепт!
|
|
03 Ноя 2009 13:24
|
пушок
38 лет Тула |
Это просто объедение!!! Вкуснятина Очень нежный! Спасибо за рецепт. Позже выложу фотки!
|
|
09 Ноя 2009 15:58
|
Айла86
38 лет Баку |
Я только что приготовила и продигустировала,ну что могу сказать...Пирог получился воздушный,консистенция отменная,но вот вкус...Так как раньше я его не пробовала,не знаю какой он должен быть,но реакция у меня не однозначная.Не могу понять,нравиться он мне или нет. Уч ОЧЕНЬ не обычный вкус и запах,ни то горчит,ни то кислит,и такое странное послевкусие...Может просто не привычно... :oopsДевушки,милые, скажите пожалуйста у него такой вкус должен быть или я что-то не так сделала?
|
|
10 Ноя 2009 1:10
|
пушок
38 лет Тула |
10 Ноя 2009 7:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
11 Ноя 2009 14:57
|
Мадинка
|
Натуся, я к тебе с огромной благодарностью за такой чудесный пирог!
Делала всё строго по рецепту, получилось просто супер! Ничего не горчило, сода не чувствовалась (использовала именно соду, как было указано в рецепте), вкус превосходный, тесто было такой же консистенции как у тебя на фото. Единственное не было миндаля, но ничего страшного. На вкусовые качества это не повлияло. Мне было так интересно его готовить, не терпелось попробывать. Даже представить не могла, что будет настолько вкусно! Раньше я делала печеньки морковные по рецепту Насти. Но твой пирог совсем другой на вкус. У него такой замечательный вкус, честно признаюсь я раньше такого никогда не пробовала. Даже незнаю с чем сравнить! Такой благородный, необычный, неземной вкус! Мои так и не поняли из чего он сделан ! Спасибки тебе за то, что поделилась с нами этим рецептом! |
|
29 Ноя 2009 0:54
|
Надюня
45 лет Украина, Одесса |
14 Дек 2009 2:48
|
Julietka
42 года Россия, Выборг |
Натусечка!!!! Рецептик просто СУПЕР!!!! Завтра любимый муж возвращается из командировки, вот и спеку ему это чудо
Только вот вопросик: он терпеть не может изюм.... чем бы его заменить |
|
14 Дек 2009 21:42
|
VARY
44 года Москва |
девочки, а как вы думаете, если в этом пироге заменить морковь на тыкву???? нравится рецепт и тыкву надо пристроить ... )
|
|
15 Дек 2009 18:10
|
Мадинка
|
Julietka
я добавляла в свой пирог изюм, но он не чувствуется. в принципе можно и без него. [b]VARY[/b] мне кажется можно и с тыквой. должно получиться вкусно! Удачи! |
|
17 Дек 2009 9:22
|
Indianochka
44 года USA,Frederick,MD. |
У меня и горечь немного чувствовалась,и привкус соды.... И,наконец,я для себя окончательно решила,что всё-таки вкус корицы я не люблю
|
|
17 Дек 2009 18:11
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
Потрясающий рецепт! И красота такая!!! Я очень люблю морковную выпечку..очень давно,в глубокой молодости я пекла почти каждый день морковный пирожок..рецепт был проще.И в последнее время часто вспоминала о нем..вот моя мечтунька и исполнилась..я нашла твой рецептик Обязательно приготовлю такой ..пирог???? НЕЕЕЕЕТ...ТОРТИК!!!!! Спасибо за такой чудный рецептик обязательно отчитаюсь по результату
|
|
04 Янв 2010 10:08
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
А у меня с пирогом получилось странно...
Пекла его в первый раз - мне не понравилось, зато мама!!! которая не любит выпечку съела все почти сама, никому толком и не дала, сказала до ужаса вкусный, пеки исчо! Испекла второй раз- никакой реакции... говорит - не тот... А мне - парадокс, понравился как раз второй, а в первом вроде сода чуялась... И вот теперь я в недоумении - что же я в тот раз положила в пирог??? Попробую сейчас третий раз! Весы издохли, буду печь на глаз, прикидываясь опытной хозяйкой)) |
|
07 Янв 2010 23:50
|
Машк@
TN, USA |
Возьму на заметку До этого ела только орехово-морковный швеицарскии вариант - вкусно, но тяжеловато. А этот рецепт многие нахваливают
|
|
08 Янв 2010 17:57
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
Жаль, что я сразу не прочитала отзывы, тогда бы вместо соды положила бы разрыхлитель. А так пирог очень приятный, воздушный, нежный. Я вообще люблю сочетание морковь+корица в выпечке (часто пеку такое печенье).
Натуся, спасибо за рецепт! Буду экспериментироовать! |
|
08 Янв 2010 20:26
|
Tinna
57 лет Москва |
Натуся!
Хорошенький рецептик. А можно его без корицы? У меня сын ее не переносит. |
|
10 Янв 2010 20:43
|
Мандаринккка
40 лет Красноярск |
Огромное спасибо за рецептик! .Я готовила из того что было дома,из специй добавила только имбирь,а вместо изюма курага.Получилось супер! .
|
|
11 Янв 2010 17:44
|
РИТАтуй
Коломна |
Скажите пожалуйста, а пирог будет адекватный без корицы и мускатного ореха?
Еще скажите мне начинающей хозяйке - как это остужать на решетке? Выключать духовку и оставлять пирог там или выниммать пирог и класть пирог прямо на решетку? Испекла я пирог. Без корицы и мускатного ореха. Сделала поменьше масла и вместо соды разрыхлитель. Посушила на листочке бумаги прямо на решетке. В результате получился отличный пирог!!! Очень сочный, вкусный, не мокрый. Мне очень понравилось, что он быстрый (за 25 минут пропекся и тесто замешивается быстро-быстро) и не затратный( ну что такое три морковки, три яйца и стакан муки?). Муж спросил с чем пирог, а я ему: "Догадайся?". Он все возможные проукты перебрал, при том, что я сказала. что ничего дополнительно не покупала и сделала из того, что было в холодильнике. В общем, спасибо за прекрасный рецепт! |
|
16 Янв 2010 22:37
|
Ириша_1980
44 года Киев |
Натуся, спасибо огромное, очень вкусный пирог! Испекла сегодня, всем кто пробовал понравился! Я туда еще анис и кардамон добавила, а глазурь сделала лимонно-мандариновую) очень вкусненько!
|
|
21 Янв 2010 19:43
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
Испекла Ваш пирог, Наталья, - очень вкусный. Мы, конечно, не дождались, когда он остынет Вместо соды, я положила разрыхлитель, все остальное по рецепту. 140 г моркови у меня по весам вышло 2 небольшие морковки. Вот только у меня вопрос: это у Вас фотошоп или тень так упала, что на фото пирог такой темный, почти шоколадного цвета? У меня получился светлый, желто-оранжевого оттенка. Мне кажется, в пирог чудесно пойдет и 1 ч.л. мол. имбиря. Хоть меда в пироге нет, но по вкусу очень напомнил мне лейках.
|