Сообщение |
Автор |
25 Янв 2017 19:05
|
Наталiya
 Наталия
|
|
31 Янв 2017 17:50
|
Наталiya
 Наталия
|
|
11 Фев 2017 18:30
|
фи4а
 Настя
38 лет Сибирь
|
Очень скептически отношусь (относилась!) к выпечке с морковкой  .
Но это - просто шедевр  !
Очень давно сижу на этом кулинарном форуме, но зарегистрировалась только сейчас) и только ради того, чтобы выразить свой восторг касаемо этого рецепта!
Добавила меньше мускатного ореха и корицы (муж не любит). Соду заменила пакетиком разрыхлителя 10гр. Получился такой воздушный, в меру рассыпчатый, корочка идеально хрустящая, не сухой и с ярким ароматом цитруса (спасибо цедре апельсина). В следующий раз сделаю двойную порцию) С чашечкой чая с бергамотом просто божественно
Спасибо за прекрасный рецепт  !
Скромный кусочек от меня)
|
18 Фев 2017 23:46
|
Катуля
 Екатерина
45 лет Кубинка, Московская область
|
Да, пирог получился очень воздушный, но вкус соды все испортил. Столовая ложка-это очень много, по-моему. А послевкусие очень приятное! В следующий раз положу меньше соды или разрыхлитель.
|
23 Мар 2017 3:04
|
Magic cooker
 Яна
34 года Москва
|
Хотела сказать огрооомное спасибо за рецепт!
Рецепт просто супер. Делала уже раз  ))) причём последние разы-двойная норма. Проблема пока только одна-иногда попадается крупноватый изюм, и он в итоге оказывается снизу пирога. Наверное, не буду больше его добавлять.
Ещё раз спасибо Вам !
|
13 Апр 2017 21:33
|
aleksandra67
 aleksandra
|
Спасибочки это очень очень вкусненько.
Два раза пекла вкусняшку и буду печ дальше.
|
09 Июн 2017 21:58
|
Машустрик
 Мария
41 год Красноярск
|
Очень вкусный пирог! Пекла уже множество раз, съедается молниеносно. Спасибо за рецептик!
|
19 Июн 2017 1:51
|
Счастливица...
|
Пекла на днях пирог, но без различных приправ в виду их отсутствия. Тесто очень понравилось.
Соду заменяла разрыхлителем.
Спасибо автору.
|
25 Июн 2017 20:13
|
Irin@ S
Московская обл.
|
Очень и очень и очень даже!  Масла я ливанула 150 гр., убавлять не стала, хотя мне кажется достаточно будет и 100 гр. Пока остывал на решетке упробывали, наверно, четвертую часть даже без глазури!) По затратам - пирог, можно сказать, бюджетный, а по вкусу - "дорого, богато"! Вот какой нонсенс! Спасибо, очень вкусненько!  Да, хотела добавить: изюм, который купила, оказался очень плохой, а как без него? Решила добавить вместо цукаты из черноплодки (здесь на сайте есть рецепт) и цедру лимона. Очень даже ничего по вкусу получилось!
|
02 Июл 2017 12:45
|
KSENIAJAZZ
 Ксения
41 год Париж
|
Очень вкусный пирог, ну очень!
Но на второй день несъедобный из-за вкуса соды.....
Это только у меня такая проблема?
|
02 Июл 2017 12:50
|
KSENIAJAZZ
 Ксения
41 год Париж
|
И еще: кто любит морковный кекс в Старбакс или других американских кафе - это он, этот вкус!! Только без сырного крема. Можно попробовать с ним в следующий раз.
|
15 Июл 2017 1:36
|
Kisuna
 Ксения
38 лет Франция
|
Аромат на кухне стоял ух какой, корица..выпечка. Но, к сожалению, кроме соды ничего понять невозможно и пришлось выкинуть. Цедру не добавила, горечь она дать не могла.
Но я обязательно попробую испечь с разрыхлителем.
|
26 Июл 2017 19:06
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Вот и мой. Пекла уже не в первый раз. Первый раз с содой - ужасный привкус, а теперь с разрыхлителем - очень вкусный!
|
25 Сен 2017 19:32
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Пеку весь сентябрь. Не помню уже, который раз. Любимый пирог.
(всегда двойная норма  )
|
01 Ноя 2017 22:30
|
Бабушка Вьюга
 Анна
47 лет Краснодар
|
Спасибо огромное за такой рецепт!!! Пеку второй раз подряд. И на второй и на третий день как будто только что из духовки. Нежный, пышный. С сумасшедшим запахом корицы. Соды, прочитав все отзывы положила пол чайной ложки, разрыхлителя чайную ложку. Цедру в тесто не ложила совсем. А сверху пудру развела соком лимона. Сочетание сладкого пирожка и глазури с кислинкой это просто что-то!!
|
14 Дек 2017 13:35
|
Фишка55
 Татьяна
43 года Омск
|
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и ароматно
Масла добавляла 100 гр, остальные 75 гр заменила на свежевыжатый апельсиновый сок. Корицы положила пол ложечки, но мне кажется даже и этого много если делать тортик, т.к. все вкусы корица перебивает.
Сахар 120 гр, соду заменила на разрыхлитель, остальное по рецепту.
Коржики получились пушистые.
Прослойку делала из сметанного крема с желатином и кофе.
|
22 Дек 2017 23:49
|
Южная девушка
48 лет Краснодар
|
У меня не получилось  вместо соды положила разрыхлитель и тесто совсем не поднялось. Ещё, на мой вкус, масла многовато. Обычно выпечка у меня удавалась, а тут такой казус
|
20 Янв 2018 0:05
|
Chianna
 Анна
Хайфа
|
Пирог получился супервкусный. Соду гасила и положила только 1 ч.л. с горкой. Не горчит!
|
25 Июл 2018 13:44
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
На днях пекла кексиками.
Половина морковных, половина шоколадных.
|
12 Авг 2018 18:27
|
Eulalia
 Катя
40 лет Финляндия
|
|
06 Окт 2018 13:20
|
Ленуся1
|
Столовая ложка соды, это убийственно для этого пирога, горечь неимоверная, пришлось с ним расстаться  Пол чайной ложки вполне хватает и пирог получается изумительный, воздушный, ароматный. Спасибо за рецепт)
|
11 Апр 2019 9:30
|
Egesikhora
 Катя
39 лет Волгоград
|
Вот мой красавчик) Действительно, очень вкусно. Конечно, соды я на всякий пожарный убавила до чайной ложки, и еще пару чайных разрыхлителя положила. Корицу не сильно люблю, поэтому ограничилась чайной л. Муската тоже меньше. Еще чайную л. имбиря молотого положила и пирог стал «остреньким», но это на любителя, я скорее всего больше не буду имбирь класть. Подсолнечного масла убавила до 100 г. Сахара до 150. Моркови было около 200 г. Украсила сверху готовой розовой глазурью Dr. Oetker. Пекла с утра, к вечеру остался один кусочек ( ели вдвоем с мужем )
|
02 Июн 2019 16:34
|
Tashichek
47 лет
|
Спасибо, очень вкусный пирог. Мои съели, я даже не успела сфотать.делала все по рецепту, только масла взяла 100 гр
|
10 Июн 2019 16:54
|
Freshka
 Ксения
42 года Odessa-Rostov
|
Интересно, а если добавить грецких орехов? На вид прям так и просятся
|
06 Авг 2019 16:07
|
Le11DI