| Сообщение | Автор | 
| 25 Янв 2017 19:05 | Наталiya 
  Наталия
 
 
 | 
|  | 
| 31 Янв 2017 17:50 | Наталiya 
  Наталия
 
 
 | 
|  | 
| 11 Фев 2017 18:30 | фи4а 
  Настя38 лет
 Сибирь
 
 | 
| 
Очень скептически отношусь (относилась!) к выпечке с морковкой    . 
 
Но это - просто шедевр    ! 
 
Очень давно сижу на этом кулинарном форуме, но зарегистрировалась только сейчас) и только ради того, чтобы выразить свой восторг касаемо этого рецепта!
 
Добавила меньше мускатного ореха и корицы (муж не любит). Соду заменила пакетиком разрыхлителя 10гр. Получился такой воздушный, в меру рассыпчатый, корочка идеально хрустящая,  не сухой и с ярким ароматом цитруса (спасибо цедре апельсина). В следующий раз сделаю двойную порцию) С чашечкой чая с бергамотом просто божественно    
Спасибо за прекрасный рецепт    !
 
Скромный кусочек от меня)
 | 
| 18 Фев 2017 23:46 | Катуля 
  Екатерина46 лет
 Кубинка, Московская область
 
 | 
| 
Да, пирог получился очень воздушный, но вкус соды все испортил. Столовая ложка-это очень много, по-моему. А послевкусие очень приятное! В следующий раз положу меньше соды или разрыхлитель.  | 
| 23 Мар 2017 3:04 | Magic cooker 
  Яна35 лет
 Москва
 
 | 
| 
Хотела сказать огрооомное  спасибо за рецепт! 
 
Рецепт просто супер. Делала уже раз   ))) причём последние разы-двойная норма. Проблема пока только одна-иногда попадается крупноватый изюм, и он в итоге оказывается снизу пирога. Наверное, не буду больше его добавлять. 
 
Ещё раз спасибо Вам !  | 
| 13 Апр 2017 21:33 | aleksandra67 
  aleksandra
 
 
 | 
| 
Спасибочки это очень очень вкусненько.
Два раза пекла вкусняшку и буду печ дальше.
 | 
| 09 Июн 2017 21:58 | Машустрик 
  Мария42 года
 Красноярск
 
 | 
| 
Очень вкусный пирог! Пекла уже множество раз, съедается молниеносно. Спасибо за рецептик!  | 
| 19 Июн 2017 1:51 | Счастливица... 
 
 
 
 | 
| 
Пекла на днях пирог, но без различных приправ в виду их отсутствия. Тесто очень понравилось. 
Соду заменяла разрыхлителем.
 Спасибо автору.
 | 
| 25 Июн 2017 20:13 | Irin@ S 
 
 Московская обл.
 
 | 
| 
Очень и очень и очень даже!      Масла я ливанула 150 гр., убавлять не стала, хотя мне кажется достаточно будет и 100 гр. Пока остывал на решетке упробывали, наверно, четвертую часть даже без глазури!) По затратам - пирог, можно сказать, бюджетный, а по вкусу - "дорого, богато"! Вот какой нонсенс! Спасибо, очень вкусненько!         Да, хотела добавить: изюм, который купила, оказался очень плохой, а как без него? Решила добавить вместо цукаты из черноплодки (здесь на сайте есть рецепт) и цедру лимона. Очень даже ничего по вкусу получилось!  | 
| 02 Июл 2017 12:45 | KSENIAJAZZ 
  Ксения42 года
 Париж
 
 | 
| 
Очень вкусный пирог, ну очень!
 
Но на второй день несъедобный из-за вкуса соды.....    
Это только у меня такая проблема?  | 
| 02 Июл 2017 12:50 | KSENIAJAZZ 
  Ксения42 года
 Париж
 
 | 
| 
И еще: кто любит морковный кекс в Старбакс или других американских кафе - это он, этот вкус!! Только без сырного крема. Можно попробовать с ним в следующий раз.  | 
| 15 Июл 2017 1:36 | Kisuna 
  Ксения39 лет
 Франция
 
 | 
| 
Аромат на кухне стоял ух какой, корица..выпечка. Но, к сожалению, кроме соды ничего понять невозможно и пришлось выкинуть. Цедру не добавила, горечь она дать не могла.
 Но я обязательно попробую испечь с разрыхлителем.
 | 
| 26 Июл 2017 19:06 | yfnfif77 
  Наталья
 Курск
 
 | 
| 
Вот и мой. Пекла уже не в первый раз. Первый раз с содой - ужасный привкус, а теперь с разрыхлителем - очень вкусный!
   | 
| 25 Сен 2017 19:32 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva
 
 | 
| 
Пеку весь сентябрь. Не помню уже, который раз. Любимый пирог.    
(всегда двойная норма    ) 
 | 
| 01 Ноя 2017 22:30 | Бабушка Вьюга 
  Анна48 лет
 Краснодар
 
 | 
| 
Спасибо огромное за такой рецепт!!! Пеку второй раз подряд. И на второй и на третий день как будто только что из духовки. Нежный, пышный. С сумасшедшим запахом корицы. Соды, прочитав все отзывы положила пол чайной ложки, разрыхлителя чайную ложку. Цедру в тесто не ложила совсем. А сверху пудру развела соком лимона. Сочетание сладкого пирожка и глазури с кислинкой это просто что-то!!  | 
| 14 Дек 2017 13:35 | Фишка55 
  Татьяна44 года
 Омск
 
 | 
| 
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и ароматно     
Масла добавляла 100 гр, остальные 75 гр заменила на свежевыжатый апельсиновый сок. Корицы положила пол ложечки, но мне кажется даже и этого много если делать тортик, т.к. все вкусы корица перебивает. 
 
Сахар 120 гр, соду заменила на разрыхлитель, остальное по рецепту.
 
Коржики получились пушистые. 
 
Прослойку делала из сметанного крема с желатином и кофе. 
   | 
| 22 Дек 2017 23:49 | Южная девушка 
 49 лет
 Краснодар
 
 | 
| 
У меня не получилось     вместо соды положила разрыхлитель и тесто совсем не поднялось. Ещё, на мой вкус, масла многовато. Обычно выпечка у меня удавалась, а тут такой казус    | 
| 20 Янв 2018 0:05 | Chianna 
  Анна
 Хайфа
 
 | 
| 
Пирог получился супервкусный. Соду гасила и положила только 1 ч.л. с горкой. Не горчит!  | 
| 25 Июл 2018 13:44 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva
 
 | 
| 
На днях пекла кексиками.       
Половина морковных, половина шоколадных.    | 
| 12 Авг 2018 18:27 | Eulalia 
  Катя40 лет
 Финляндия
 
 | 
|  | 
| 06 Окт 2018 13:20 | Ленуся1 
 
 
 
 | 
| 
Столовая ложка соды, это убийственно для этого пирога, горечь неимоверная, пришлось с ним расстаться     Пол чайной ложки вполне хватает и пирог получается изумительный, воздушный, ароматный. Спасибо за рецепт)  | 
| 11 Апр 2019 9:30 | Egesikhora 
  Катя40 лет
 Волгоград
 
 | 
| 
Вот мой красавчик) Действительно, очень вкусно. Конечно, соды я на всякий пожарный убавила до чайной ложки, и еще пару чайных разрыхлителя положила. Корицу не сильно люблю, поэтому ограничилась чайной л. Муската тоже меньше. Еще чайную л. имбиря молотого положила и пирог стал «остреньким», но это на любителя, я скорее всего больше не буду имбирь класть. Подсолнечного масла убавила до 100 г. Сахара до 150. Моркови было около 200 г. Украсила сверху готовой розовой глазурью Dr. Oetker. Пекла с утра, к вечеру остался один кусочек ( ели вдвоем с мужем ) 
   | 
| 02 Июн 2019 16:34 | Tashichek 
 47 лет
 
 
 | 
| 
Спасибо, очень вкусный пирог. Мои съели, я даже не успела сфотать.делала все по рецепту, только масла взяла 100 гр  | 
| 10 Июн 2019 16:54 | Freshka 
  Ксения43 года
 Odessa-Rostov
 
 | 
| 
Интересно, а если добавить грецких орехов? На вид прям так и  просятся  | 
| 06 Авг 2019 16:07 | Le11DI 
  Людмила
 Казахстан-Германия
 
 | 
|  |