Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Eulalia

Катя

39 лет
Финляндия
Автору спасибо большое за рецепт. Rose Rose Rose Этот пирог - самый любимый у моего супруга. Говорит, что лучше любого торта. Я всегда делаю без соды - с разрыхлителем - 2 ч.л., масла кладу 7-9 столовых ложек и яйца взбиваю с сахаром как на шарлотку, муки тоже кладу немного больше, но тут у кого мука какая. И часто добавляю в прослойку, когда пирожок уже испекся и немного остыл, заварной крем (курд) из лимона или апельсина, чью цедру использую в пирог. Пирожок выходит всегда пушистый и ароматный.Romashki Romashki Romashki

 
12 Авг 2018 18:27

Страница 16 из 17