Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Сообщение Автор
 
02 Сен 2009 13:10

Распечатать сообщение
Masha=)

Маша

36 лет


Masha=)Мои рецепты
очень интересненько!!!!!!! буду пробовать!!!!! Спасибо за рецептик good2
 
02 Сен 2009 13:21

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

42 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
VARY писал(а):
175 гр масла - это сколько???

следуя советам 175 гр. не стала, брала 140 - примерно в стакане 1/2 , чуть больше

Не могу не написать Smile)) Сегодня муж сказал: "Да, Оззи Озборн все-таки крутой чувак, очень вкусный кекс" Smile
 
03 Сен 2009 11:41

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
Аня М. писал(а):

Не могу не написать Smile)) Сегодня муж сказал: "Да, Оззи Озборн все-таки крутой чувак, очень вкусный кекс" Smile

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
09 Сен 2009 21:58

Распечатать сообщение
Lakri

Катерина




LakriМои рецепты
Tasmit, здравствуйте!
Вчера выбрала этот рецептик и сегодня приготовила. Уверена была, что все получится.
Поставила в холодильник на часа 4. А когда разрезала и попробовала - почувствовала горечь и привкус, я думаю, что от соды. Следовала рецепту, не погасила. Хотя и были сомнения небольшие.
Отзывы все хорошие. Может, все-таки хозяйки гасили ее...
Больше не знаю от чего горечь может быть...
Расстроилась.

Как думаете, что могла сделать не так? unknown Рецепт не сложный...
 
10 Сен 2009 12:00

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
даже и не знаю... соду я никогда не гасила, в принципе в тесте она гасится лимонной цедрой....
еще тонкость-его надо остужать на решетке, что бы с низу не был мокрым...
надеюсь ложку без горки положили, и САМОЕ ГЛАВНОЕ- перебор с содой будет чувствоваться как щипание на языке, а не горечь- вот мускат мог дать такой привкус, но тоже вряд ли, тк его там немного...

я тоже расстроилась... unknown
 
10 Сен 2009 13:25

Распечатать сообщение
Lakri

Катерина




LakriМои рецепты
Остужала на решетке, муската не оказалось, поэтому только корица...
Сейчас кушаю кусочек... В конце горечь появляется небольшая и послевкусие в горле. Не знаю, содовый ли это эффект или нет. В инете пока не нашла ответа.

Попробую все равно ещё раз испечь этот пирог. Но может вместо соды разрыхлитель положить. Надо попробовать!

Все равно, спасибо большое за рецепт. Все равно пирог получился вкусным.
 
10 Сен 2009 14:26

Распечатать сообщение
Аня М.

Анна

42 года
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
Соду не гасила,вкуса никакого лишнего не было...Я делала уже два раза Smile , теперь в нашем доме он называется "кекс Оззи Озборна"
 
10 Сен 2009 15:09

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
Аня М. писал(а):
Соду не гасила,вкуса никакого лишнего не было...Я делала уже два раза Smile , теперь в нашем доме он называется "кекс Оззи Озборна"

good2
новое название ему придумали))
 
10 Сен 2009 15:54

Распечатать сообщение
ОльгаИН

Ольга

48 лет
г.Новосибирск

ОльгаИНМои рецепты
РЕЦЕПТ СУПЕР!!!!!!!!!!!! Сама пеку его уже года три!!!!!!!!!!
 
14 Сен 2009 15:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

52 года


ninakaМои рецепты
и я с отчётиком
Фото
мои мужички просто так пироги не очень едят- надо что б было смазано кремом- ну вот я и смазала good2 nyam2
 
14 Сен 2009 22:51

Распечатать сообщение
Natalca

Наташа

52 года
Россия, Тольятти

NatalcaМои рецепты
А у меня тоже почему то содовый привкус получился unknown , хотя почитав отзывы соды положила меньше, в следующий раз попробую сделать с разрыхлителем
 
18 Сен 2009 21:46

Распечатать сообщение
Mi

Mi




MiМои рецепты
Ой, девочки, я тоже расстроилась, достала из печки минут 30 назад, попробовала - горчит страшно(((( расстроилась.. придется выбрасывать.. В след раз тоже попробую с разрыхлителем..
 
19 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
Punk_girl

Актушад

34 года


Punk_girlМои рецепты
Девушки!
Сода горчить не может.У нее вкус такой,....как слегка кисленький,что ли.Все зубки полоскали водой с содой,вспоминайте вкус Wink
Такой же будет и в выпечке.

Скорей всего причина в цедре.Когда Вы трете лимончик/апельсинчик, желательно не захватывать белую прослойку (к сожалению не знаю,как она правильно называется).У меня с большого апельсина цедры вышло где-то ч.л с небольшой горкой.Хотя по мне и этого много,не очень люблю цедру в выпечке.
 
19 Сен 2009 19:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Tasmit
Спасибо за рецептик - в закладки! Romashki girl_claping
 
20 Сен 2009 22:38

Распечатать сообщение
Natalca

Наташа

52 года
Россия, Тольятти

NatalcaМои рецепты
Цедру добавляю не первый раз и такого привкуса ни когда не было, а это как бы ,,горло дерёт,, как от соды, думаю всё таки причина в ней
 
21 Сен 2009 5:18

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
вах.... ну не знаю что и говорить....
не в защиту ради (рецепт то не мною придуман)- не было такой проблемы НИКОГДА...а вкус то у меня оченьно нежный, перебор с содой сама терпеть не могу!!!!
 
21 Сен 2009 5:20

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
ланита писал(а):
Натуся, я этот рецепт тоже знаю! girl_bye Мы его дома называем морковным кексом и ооочень любим. girl_in_love Прилагаю тебе фотку из своего архива.

помогайте, сколько соды кладёте?)))) friends give_heart
 
21 Сен 2009 14:21

Распечатать сообщение
veraleto

Вера

40 лет
China, Shenzhen

veraletoМои рецепты
Натуся, привет Smile забацала твой кекс, в процессе изготовления обнаружилось, что муки совсем мало в доме, рискнула.
пирог не особо поднялся конечно..вернее сказать не поднялся вообще)))но как раз горечи нет и вкуса соды тоже!в общем пробный испёк состоялся.запасусь мукой и повторю, предчувствия самые радужные nyam2 соды положила столовую ложку почти полную
 
21 Сен 2009 14:46

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Tasmit писал(а):
помогайте, сколько соды кладёте?))))

Наташа, я вместо соды кладу пакетик (15 г) разрыхлителя, с содой не пробовала печь. Smile
 
22 Сен 2009 13:53

Распечатать сообщение
Этника

Олеся


Самара

ЭтникаМои рецепты
Вчера приготовила.

Получилось вкусно,но жидко - тесто так до конца и не пропеклось.

Наверное, муки надо побольше класть и поменьше масла (хотя положила и так меньше,чем в рецепте).

Корицы положила тоже меньше,чем в рецепте (намного меньше), мускатный орех не клала вовсе.

Муж спросл, когда попробывал: "А ты овсянку туда не клала?" Действительно, вкус напоминал овсяное печенье)
 
23 Сен 2009 14:02

Распечатать сообщение
Natalca

Наташа

52 года
Россия, Тольятти

NatalcaМои рецепты
ланита писал(а):
Наташа, я вместо соды кладу пакетик (15 г) разрыхлителя, с содой не пробовала печь. Smile

Всё попробую теперь с разрыхлителем, уж очень вкус пирога понравился good
 
23 Сен 2009 14:36

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
Этника, скорее всего нужна было подольше печь и ВАЖНО остужать НА РЕШЕТКЕ, что бы не был мокрым низ ...
ХОТЯ я к этому рецепту беру почти двойную порцию морковки и корицу не жалею Embarassed ...
пекла всё время на электрической плите- хочу на газовой попробовать *да фигуру жалко*...
 
24 Сен 2009 2:02

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Tasmit
Наташенька! Тебе большая благодарность от всей нашей семьи за рецепт! Пирог изумительный! Воздушный, ароматный, просто тает....
Делала строго по рецепту,только вместо соды - разрыхлитель.
Вот не зря его Озик так любил,... а может и сейчас любит!
У меня вот такой получился
Фото
 
25 Сен 2009 22:54

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Tasmit!
У меня вот такой получился

good2 good2 good2 good2
красотища какая))))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
04 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
Lakri

Катерина




LakriМои рецепты
Я реабилитировалась Yahoo!
Фото


И теперь однозначно могу сказать, что пирог ВКУСНОТИЩЕ!
На срез видно изюм, цедру и морковь.

Не только вкусный, но и красивый! Wink
Страница 2 из 17

Наверх