Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 0:21
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
||
16 Сен 2019 23:23
Опять пекла эту вкусняшку.Мы любим этот пирог.Спасибочки.
|
aleksandra67
|
||
01 Окт 2019 20:10
К выходным собираюсь опять этот пирог печь
![]() ![]() ![]() |
Le11DI
Казахстан-Германия |
||
06 Ноя 2019 21:59
Испекла этот пирог. Учла все советы и положила только 1 пакетик разрыхлителя, уменьшила количество сахара до 150 гр, масла до 100 гр. Муки положила 200 гр. Сахарной пудры 100 гр. Тесто в итоге у меня было не жидкое, как писала автор, а как густая сметана.
Что могу сказать? Пирог (форма диаметром 23 см) вышел плоским, где-то 1,5 см, что плохо, и вкусным, что хорошо. ![]() Изначально 175 сах. пудры и 175 сахара это очень приторно - нужно тогда что-то одно - или пудру или сахар. Возможно, сок из апельсина просто вылью в тесто и не буду заморачиваться с пудрой. В общем, продолжу эксперимент |
Вишенка777
|
||
10 Ноя 2019 16:21
Елена, только лишь на разрыхлителе он совсем не пышный. Я кладу пакетик разрыхлителя и соду обязательно (примерно чайную ложку) ![]() |
Наталiya
|
||
14 Янв 2020 15:59
|
Марина0909
40 лет Курган |
||
15 Фев 2020 14:33
Пирог получился плоский и ооочень сильно отдаёт содой, прям горечь, всё же столовая ложка на мой взгляд это много.
|
АллаГородС
42 года Симферополь |
||
23 Фев 2020 22:24
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
||
28 Фев 2020 13:24
|
Veronic@
43 года |
||
07 Май 2020 22:06
Давно слышала про морковный пирог, но никогда не пробовал, и попался ваш рецепт, приготовила сегодня
Очень вкусно получилось, только я не добавляла орехи, морковь действительно не чувствуется, а вот соды учитывая отзывы я положила 0.5 ч.л. и хорошо, что не больше, и то иногда чуток чувствовалась. спасибо очень вкусно!!! ![]() ![]() |
fsa430
39 лет Новосибирск |
||
23 Май 2020 11:31
Девочки, все страницы не читала. На первых были отзывы, что горчит. Горчить может от корицы. Этот кексик еще не пекла, только собираюсь)))
Но я корицеман, кладу ее всюду 🤣 Люблю кофе с корицей, кладу палочки не молотую. И в этот раз было крупненькое бревно такое и в кофе была горечь. Так что горечь -это корица. Всем добра! |
Зибка
Ирина Украина |
||
17 Июл 2020 22:30
Испекла. Но, к сожалению, не прочитала все отзывы. Сода очень чувствуется, есть не возможно. Причем вкус соды сразу почувствовал муж, он первый пробовал.
|
Десятка
Ольга 56 лет Брянск |
||
12 Дек 2020 3:08
Самая большая загадка ,- почему такой шоколадный цвет получается. Вкус необычный, но очень интересный, пекла двойную норму, с тыквой вместо моркови, добавила и соду и разрыхлитель. Но, по скольку соде все таки нужна кислота, добавила сок половины апельсина. Получилось очень воздушно и ароматно! Спасибо за рецепт!
|
Agata9508
51 год Москва |
||
01 Янв 2021 20:50
Вот не ожидала, что такая вкуснятина получится, только у меня была морковь с яблоком и айвой и раза в 2, 5 больше чем в рецепте и изюма дома не оказалось.. Цедра и сок лимонный. сока, кстати, чуть больше добивила, глазурь как крем получилась, очень гармонировала кисленькая глазурь с пирогом... Однозначно это лучший кекс, который я пробовала. Соду не ощутила. |
Nataliya_Yourevna
38 лет Ставропольский край |
||
20 Мар 2021 13:06
Спасибо большое за такой вкусный превкусный пирог
![]() |
Елена16-16
Елена 42 года Красноярск |
||
06 Ноя 2021 21:08
|
Star*ka
Lietuva |
||
18 Янв 2022 2:30
Увы. Я среди неудачников. Одна сода. Нужно было разрыхлитель класть. Есть невозможно. Жаль отзывы дальше первой страницы раньше не прочитала. В помойку. Жаль.
|
yuliya-yulasha
юлия |
||
19 Янв 2022 23:09
|
Milairis
54 года Архангельск, Краснодар |
||
26 Май 2022 1:43
|
Strynka
37 лет Россия, Москва |