Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Сообщение Автор
 
08 Авг 2019 0:21

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Фото

Вкусный и очень сочный пирог good2 good2 good2
беру уже второй раз 150 мл. раст. масла и столько же сахара, изюм обваливаю в корице, мускате и добавляю от себя чуть какао Embarassed получилось отлично dance2 Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Моркови совсем не видно и на вкус она тоже не ощущается
 
16 Сен 2019 23:23

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Опять пекла эту вкусняшку.Мы любим этот пирог.Спасибочки.
 
01 Окт 2019 20:10

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
К выходным собираюсь опять этот пирог печь good2 nyam2 nyam2
 
06 Ноя 2019 21:59

Распечатать сообщение
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
Испекла этот пирог. Учла все советы и положила только 1 пакетик разрыхлителя, уменьшила количество сахара до 150 гр, масла до 100 гр. Муки положила 200 гр. Сахарной пудры 100 гр. Тесто в итоге у меня было не жидкое, как писала автор, а как густая сметана.
Что могу сказать? Пирог (форма диаметром 23 см) вышел плоским, где-то 1,5 см, что плохо, и вкусным, что хорошо. nyam2 Действительно, очень ароматный, приятный на вкус. Буду еще варьировать пропорции, муки может правда, положу 175 гр, а масла 150. Уберу изюм, он там не играет значительной роли.
Изначально 175 сах. пудры и 175 сахара это очень приторно - нужно тогда что-то одно - или пудру или сахар. Возможно, сок из апельсина просто вылью в тесто и не буду заморачиваться с пудрой. В общем, продолжу эксперимент
 
10 Ноя 2019 16:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Вишенка777 писал(а):
Пирог (форма диаметром 23 см) вышел плоским,

Елена, только лишь на разрыхлителе он совсем не пышный. Я кладу пакетик разрыхлителя и соду обязательно (примерно чайную ложку) Wink
 
14 Янв 2020 15:59

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Отличнй пирог, полностью оправдывает свое название! good good good good
Пекла на разрыхлителе, масло уменьшала до 150 мл nyam2 nyam2 nyam2
Ушел за вечернее чаепитие! Wink
Фото

Фото

Фото

Фото
 
15 Фев 2020 14:33

Распечатать сообщение
АллаГородС

Алла

44 года
Симферополь

АллаГородСМои рецепты
Пирог получился плоский и ооочень сильно отдаёт содой, прям горечь, всё же столовая ложка на мой взгляд это много.
 
23 Фев 2020 22:24

Распечатать сообщение
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
Фото

Фото

а я могу только похвалить этот рецепт, но как уже писала выше беру 150 мл. раст. масла и столько же сахара, остальное всё по рецепту, пеку в форме d.26 см.
 
28 Фев 2020 13:24

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет


Veronic@Мои рецепты
Мне пирог очень - очень понравился, мягкий, вмеру влажный, вкусный. nyam2 Я делала на сливочном масле (100 гр), без изюма и специй, но добавила какао, вместо соды у меня разрыхлитель.
Фото

Спасибо за рецепт!!! Romashki
 
07 Май 2020 22:06

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Давно слышала про морковный пирог, но никогда не пробовал, и попался ваш рецепт, приготовила сегодня
Фото

Очень вкусно получилось, только я не добавляла орехи, морковь действительно не чувствуется, а вот соды учитывая отзывы я положила 0.5 ч.л. и хорошо, что не больше, и то
иногда чуток чувствовалась. спасибо очень вкусно!!! Rose girl_in_love
 
23 Май 2020 11:31

Распечатать сообщение
Зибка

Ирина


Украина

ЗибкаМои рецепты
Девочки, все страницы не читала. На первых были отзывы, что горчит. Горчить может от корицы. Этот кексик еще не пекла, только собираюсь)))
Но я корицеман, кладу ее всюду 🤣 Люблю кофе с корицей, кладу палочки не молотую. И в этот раз было крупненькое бревно такое и в кофе была горечь. Так что горечь -это корица.
Всем добра!
 
17 Июл 2020 22:30

Распечатать сообщение
Десятка

Ольга

58 лет
Брянск

ДесяткаМои рецепты
Испекла. Но, к сожалению, не прочитала все отзывы. Сода очень чувствуется, есть не возможно. Причем вкус соды сразу почувствовал муж, он первый пробовал.
 
12 Дек 2020 3:08

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

53 года
Москва

Agata9508Мои рецепты
Фото
Самая большая загадка ,- почему такой шоколадный цвет получается. Вкус необычный, но очень интересный, пекла двойную норму, с тыквой вместо моркови, добавила и соду и разрыхлитель. Но, по скольку соде все таки нужна кислота, добавила сок половины апельсина. Получилось очень воздушно и ароматно! Спасибо за рецепт!
 
01 Янв 2021 20:50

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Фото


Вот не ожидала, что такая вкуснятина получится, только у меня была морковь с яблоком и айвой и раза в 2, 5 больше чем в рецепте и изюма дома не оказалось.. Цедра и сок лимонный. сока, кстати, чуть больше добивила, глазурь как крем получилась, очень гармонировала кисленькая глазурь с пирогом... Однозначно это лучший кекс, который я пробовала. Соду не ощутила.
 
20 Мар 2021 13:06

Распечатать сообщение
Елена16-16

Елена

44 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
Спасибо большое за такой вкусный превкусный пирог Romashki свекровь такой давно печет..а я все рецепт не возьму...ваш нашла..даже вкуснее вышел..соду по рецепту положила.. по мне это много..горчит пирог...цедру..орехи.. изюм не ложила..решила первый раз сделать на пробу без ничего..делала с цельнозерновой муки..а как фотографию вставить? Пишу с телефона [/code][/quote]
 
06 Ноя 2021 21:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
18 Янв 2022 2:30

Распечатать сообщение
yuliya-yulasha

юлия




yuliya-yulashaМои рецепты
Увы. Я среди неудачников. Одна сода. Нужно было разрыхлитель класть. Есть невозможно. Жаль отзывы дальше первой страницы раньше не прочитала. В помойку. Жаль.
 
19 Янв 2022 23:09

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Вкусный пирог, благодарю за рецепт. Уменьшала сахарный песок до 50г, растительное масло - до 100мл


Фото


Фото


Фото
 
26 Май 2022 1:43

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

39 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Фото

Очень долго держала в закладках, и вот наконец. Очень вкусный и сочный. Спасибо большое!
Масла у меня 105 мл.
Сахар тоже уменьшила
 
20 Июл 2023 19:49

Распечатать сообщение
Izymitelnayacherry





IzymitelnayacherryМои рецепты
[quote=Tasmit]и, о Боги, я нашла этот рецепт))) Yahoo![/quote]

Здравствуйте. Бог един.
Спасибо за рецепт, попробую сегодня приготовить.
 
13 Янв 2024 23:18

Распечатать сообщение
южный блюз

Светлана

49 лет
Россия

южный блюзМои рецепты
Очень вкусный мягкий ароматный но как и у многих горчит очень сильно и это сода однозначно буду еще готовить но с разрыхлителем или соду гасить вобщем что то надо придумать
 
19 Сен 2024 23:54

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

39 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Фото

Снова приготовила.

Вот смотрю фото многих - и получается влажный морковный кекс. А у меня прям бисквит пышный и воздушный.
Вкусно очень.
Но я бы хотела именно тяжёлый кекс, влажный.
Страница 17 из 17

Наверх
;