Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Сообщение Автор
 
08 Авг 2019 0:21

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Вкусный и очень сочный пирог good2 good2 good2
беру уже второй раз 150 мл. раст. масла и столько же сахара, изюм обваливаю в корице, мускате и добавляю от себя чуть какао Embarassed получилось отлично dance2 Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Моркови совсем не видно и на вкус она тоже не ощущается
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
16 Сен 2019 23:23

Распечатать сообщение
Опять пекла эту вкусняшку.Мы любим этот пирог.Спасибочки.
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
01 Окт 2019 20:10

Распечатать сообщение
К выходным собираюсь опять этот пирог печь good2 nyam2 nyam2
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
06 Ноя 2019 21:59

Распечатать сообщение
Испекла этот пирог. Учла все советы и положила только 1 пакетик разрыхлителя, уменьшила количество сахара до 150 гр, масла до 100 гр. Муки положила 200 гр. Сахарной пудры 100 гр. Тесто в итоге у меня было не жидкое, как писала автор, а как густая сметана.
Что могу сказать? Пирог (форма диаметром 23 см) вышел плоским, где-то 1,5 см, что плохо, и вкусным, что хорошо. nyam2 Действительно, очень ароматный, приятный на вкус. Буду еще варьировать пропорции, муки может правда, положу 175 гр, а масла 150. Уберу изюм, он там не играет значительной роли.
Изначально 175 сах. пудры и 175 сахара это очень приторно - нужно тогда что-то одно - или пудру или сахар. Возможно, сок из апельсина просто вылью в тесто и не буду заморачиваться с пудрой. В общем, продолжу эксперимент
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
 
10 Ноя 2019 16:21

Распечатать сообщение
Вишенка777 писал(а):
Пирог (форма диаметром 23 см) вышел плоским,

Елена, только лишь на разрыхлителе он совсем не пышный. Я кладу пакетик разрыхлителя и соду обязательно (примерно чайную ложку) Wink
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
 
14 Янв 2020 15:59

Распечатать сообщение
Отличнй пирог, полностью оправдывает свое название! good good good good
Пекла на разрыхлителе, масло уменьшала до 150 мл nyam2 nyam2 nyam2
Ушел за вечернее чаепитие! Wink
Фото

Фото

Фото

Фото
Марина0909

Марина

40 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты
 
15 Фев 2020 14:33

Распечатать сообщение
Пирог получился плоский и ооочень сильно отдаёт содой, прям горечь, всё же столовая ложка на мой взгляд это много.
АллаГородС

Алла

42 года
Симферополь

АллаГородСМои рецепты
 
23 Фев 2020 22:24

Распечатать сообщение
Фото

Фото

а я могу только похвалить этот рецепт, но как уже писала выше беру 150 мл. раст. масла и столько же сахара, остальное всё по рецепту, пеку в форме d.26 см.
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
28 Фев 2020 13:24

Распечатать сообщение
Мне пирог очень - очень понравился, мягкий, вмеру влажный, вкусный. nyam2 Я делала на сливочном масле (100 гр), без изюма и специй, но добавила какао, вместо соды у меня разрыхлитель.
Фото

Спасибо за рецепт!!! Romashki
Veronic@

Вероника

43 года


Veronic@Мои рецепты
 
07 Май 2020 22:06

Распечатать сообщение
Давно слышала про морковный пирог, но никогда не пробовал, и попался ваш рецепт, приготовила сегодня
Фото

Очень вкусно получилось, только я не добавляла орехи, морковь действительно не чувствуется, а вот соды учитывая отзывы я положила 0.5 ч.л. и хорошо, что не больше, и то
иногда чуток чувствовалась. спасибо очень вкусно!!! Rose girl_in_love
fsa430

Светлана

39 лет
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
 
23 Май 2020 11:31

Распечатать сообщение
Девочки, все страницы не читала. На первых были отзывы, что горчит. Горчить может от корицы. Этот кексик еще не пекла, только собираюсь)))
Но я корицеман, кладу ее всюду 🤣 Люблю кофе с корицей, кладу палочки не молотую. И в этот раз было крупненькое бревно такое и в кофе была горечь. Так что горечь -это корица.
Всем добра!
Зибка

Ирина


Украина

ЗибкаМои рецепты
 
17 Июл 2020 22:30

Распечатать сообщение
Испекла. Но, к сожалению, не прочитала все отзывы. Сода очень чувствуется, есть не возможно. Причем вкус соды сразу почувствовал муж, он первый пробовал.
Десятка

Ольга

56 лет
Брянск

ДесяткаМои рецепты
 
12 Дек 2020 3:08

Распечатать сообщение
Фото
Самая большая загадка ,- почему такой шоколадный цвет получается. Вкус необычный, но очень интересный, пекла двойную норму, с тыквой вместо моркови, добавила и соду и разрыхлитель. Но, по скольку соде все таки нужна кислота, добавила сок половины апельсина. Получилось очень воздушно и ароматно! Спасибо за рецепт!
Agata9508

Анна

51 год
Москва

Agata9508Мои рецепты
 
01 Янв 2021 20:50

Распечатать сообщение
Фото


Вот не ожидала, что такая вкуснятина получится, только у меня была морковь с яблоком и айвой и раза в 2, 5 больше чем в рецепте и изюма дома не оказалось.. Цедра и сок лимонный. сока, кстати, чуть больше добивила, глазурь как крем получилась, очень гармонировала кисленькая глазурь с пирогом... Однозначно это лучший кекс, который я пробовала. Соду не ощутила.
Nataliya_Yourevna

Наташа

38 лет
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
 
20 Мар 2021 13:06

Распечатать сообщение
Спасибо большое за такой вкусный превкусный пирог Romashki свекровь такой давно печет..а я все рецепт не возьму...ваш нашла..даже вкуснее вышел..соду по рецепту положила.. по мне это много..горчит пирог...цедру..орехи.. изюм не ложила..решила первый раз сделать на пробу без ничего..делала с цельнозерновой муки..а как фотографию вставить? Пишу с телефона [/code][/quote]
Елена16-16

Елена

42 года
Красноярск

Елена16-16Мои рецепты
 
06 Ноя 2021 21:08

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
18 Янв 2022 2:30

Распечатать сообщение
Увы. Я среди неудачников. Одна сода. Нужно было разрыхлитель класть. Есть невозможно. Жаль отзывы дальше первой страницы раньше не прочитала. В помойку. Жаль.
yuliya-yulasha

юлия




yuliya-yulashaМои рецепты
 
19 Янв 2022 23:09

Распечатать сообщение
Вкусный пирог, благодарю за рецепт. Уменьшала сахарный песок до 50г, растительное масло - до 100мл


Фото


Фото


Фото
Milairis

Людмила

54 года
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
 
26 Май 2022 1:43

Распечатать сообщение
Фото

Очень долго держала в закладках, и вот наконец. Очень вкусный и сочный. Спасибо большое!
Масла у меня 105 мл.
Сахар тоже уменьшила
Strynka

Оксана

37 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Страница 17 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |