Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Вишенка777

Елена



Испекла этот пирог. Учла все советы и положила только 1 пакетик разрыхлителя, уменьшила количество сахара до 150 гр, масла до 100 гр. Муки положила 200 гр. Сахарной пудры 100 гр. Тесто в итоге у меня было не жидкое, как писала автор, а как густая сметана.
Что могу сказать? Пирог (форма диаметром 23 см) вышел плоским, где-то 1,5 см, что плохо, и вкусным, что хорошо. nyam2 Действительно, очень ароматный, приятный на вкус. Буду еще варьировать пропорции, муки может правда, положу 175 гр, а масла 150. Уберу изюм, он там не играет значительной роли.
Изначально 175 сах. пудры и 175 сахара это очень приторно - нужно тогда что-то одно - или пудру или сахар. Возможно, сок из апельсина просто вылью в тесто и не буду заморачиваться с пудрой. В общем, продолжу эксперимент

 
06 Ноя 2019 21:59

Страница 17 из 17