Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Июн 2010 19:41
|
Таисия
56 лет Казахстан |
Натусенька! Спасибо за такой рецепт обалденный!
Это, действительно, очень, очень, очень вкусный пирог!!! Только что вынула из духовки. Еще не остыл, но я его уже покромсала и попробовала Остынет - разрежу и сфотографирую. Текстура у пирога воздушная, не влажная, очень приятная. Я уменьшила лишь количество масла и заменила соду на 1 ч.л. разрыхлителя. А остальное - все по рецепту. И мускатный орех и корицу и цедру апельсна добавила. Чувствуется пикантная приятная горчинка, это, наверное, из-за мускатного ореха. Вот и отчет. Остыл, полила глазурью, вкуснятина! |
|
10 Июн 2010 23:49
|
савося
|
девочки, почитала отзывы, где писали о горечи пирога - ее может давать не только сода, но и неподходящее растительное масло. Вспомните, кто пробовал взбивать домашний майонез на нерафинированном масле - оно горчит.
|
|
27 Июн 2010 16:52
|
homeward
Лена 43 года Киев |
14 Июл 2010 16:13
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
Делала много раз. Обалденный пирог!!!!!!
А от аромата корицы и мускатного ореха я вообще в нокауте Огромное спасибо за рецепт |
|
26 Июл 2010 22:06
|
Капустница
38 лет Далекая страна |
пирог получился вкусный но как по мне, ОДНА СТОЛОВАЯ ложка корицы - это многовато будет притом, что я ее оч люблю... просто слишком сильно пахло ею.
За рецепт спасибо! |
|
06 Авг 2010 14:50
|
Burunova
Елена 39 лет Озерск |
Не поверила, что сода не чувствуется, решила сделать хотя бы половину нормы. Все равно чувствуется и очень сильно. Пирог конечно вкусный и мы его съедим, но в след раз обязательно сделаю с разрыхлителем. А так очень и очень ням-ням. Спасибо.
|
|
19 Авг 2010 13:00
|
Танечка777
40 лет Украина, Киев |
Сделала вчера. сегодня его уже нет. Было очень вкусно(делала с разрыхлителем). Масла мне показалось много даже 120 грамм. Никто не угадал , что он с морковки))Буде делать еще. Спасибо за рецепт. Кстати цедра здесь играет не последнюю скрипку, хотя казалось бы ее не так у ж и много...
|
|
21 Авг 2010 21:37
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
24 Авг 2010 14:42
|
lastochchka
40 лет Украина,Луганск |
сегодня сделала получилось очень вкусно! делала с содой.короче все по рецепту,ни горечи ни морковки не чувствуется,все очень гармонично и замечательно!!!
|
|
01 Сен 2010 18:12
|
Ане4ка
36 лет Россия |
очень приочень понравился пирожок!!! Название оправдано!!!
спасибо огромнейшее!!! этот рецепт занесу в блокнотик САМЫХ УДАЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!!! |
|
14 Сен 2010 23:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Натуся, отчитываюсь кусочком морковного кекса
я, правда, масло и сахар сократила в два раза, а моркови добавила почти в два раза больше, взбивала отдельно желтки с сахаром и сильно белки в пену с солью и соком лимона, добавляла цедру лимона и разрыхлитель, поклыла легкой корочкой глазури, остальное по вашему рецепту. получилось рассыпчато-воздушно и ароматно. буду еще готовить сама и всем подружкам посоветую. |
|
20 Сен 2010 0:25
|
Чепушилка
38 лет Польша |
Спасибо за рецепт! Давно мечтала попробовать марковный пирог, а о том, чтобы его самой приготовить - так даже и не мечтала))) а все оказалось так просто и быстро! Супер! Я в очень вкусном восторге)))))
|
|
22 Сен 2010 2:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Натуся , спасибо тебе за рецепт ну очень вкусно ,
хоть я и не совсем по рецепту.......у меня не оказалось цедры и корицы , я заменила какао и немного грецкий орех добавила! Очень нам понравилось .....муж за раз сьел пол пирога -торта..... |
|
22 Сен 2010 2:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
22 Сен 2010 16:20
|
Nataly_S
Гость
|
Делала как-то этот пирог-вкус действительно изумительный ,но вместо изюма ложила чернослив.Невероятный аромат!
|
|
01 Окт 2010 16:43
|
KonfiTA
49 лет Россия, г. Волгоград |
04 Окт 2010 14:03
|
Lavender
|
04 Окт 2010 23:36
|
Башенка
46 лет Париж |
Ох, девочки и мальчики, поставила в духовку, ароматы шикарные, очень волнуюсь, как получится. Делаю первый раз. Без мускатного и цедры только чайная ложка.
Т.к. мне сосед за недостающими ингридиентами сгонял в супермаркет, то буду его и жену угощать. Отсюда и волнение...А они уже ждут |
|
08 Окт 2010 12:14
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
14 Окт 2010 16:49
|
Vesiroos
56 лет Таллинн |
О Боже! Первые разы торт получался просто Супер!!! Ноу меня тогда не было мускатного ореха!!! Вчера испекла точно по рецепту добавив мускатный орех! Утром положила мужу на работу и детям целый торт отдала в школу на классный вечер!! Но хорошо муж позвонил о результате!! Это ужас Так я бегом за ним помчалась в школу пока он до учительницы и детей рта не дошло! По моему мускат идёт только в мясо но не в торты!!! А безнего торт абалденный
|
|
22 Окт 2010 13:19
|
Markitanik
51 год Украина |
02 Ноя 2010 10:21
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
А я сегодня утром встала, как обычно, и испекла
"очень-очень-очень вкусный морковный пирог", причем все остальное тоже успела. На работу принесла свеженький и тепленький пирог, дамы наши обалдели, долго гадали из чего он, апельсин, манка, еще что-то там, в итоге перебрав кучу вариантов одна пошутила. "да из морковки вообще!" все посмеялись, потом затихли, и переспросили, "че, правда?!", да, говорю, из морковки, и тогда пирог им погазался еще вкуснее Я без фотоотчета, потому что утром как-то не до этого было, а на работе не успела, пототму что съели сразу ни кусочка не задержалось на столе дольше, чем на 10 минут. Спасибо большое, мне достался всего один кусочек , при чем очень тоненький Было очень вкусно!!! |
|
05 Ноя 2010 20:30
|
Esmira
|
А вот и мой красавчик! Спасибо огромное за него! Это словно младший братик моего морковного красавца: http://forum.say7.info/topic15430.html |
|
07 Ноя 2010 2:20
|
darkkarizza
37 лет Ровно |
Натуся, я здесь новичок, сегодня вечером приготовила этот чудо пирог! Он получился просто супееееееер мега вкусным))) Спасибо большое за рецептик, буду теперь такой пирог частенько печь=)
|
|
21 Ноя 2010 12:14
|
anet753
Владивосток |