Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Сообщение Автор

08 Июн 2010 19:41

Распечатать сообщение
Натусенька! Спасибо за такой рецепт обалденный! friends
Это, действительно, очень, очень, очень вкусный пирог!!! nyam2
Только что вынула из духовки.
Еще не остыл, но я его уже покромсала и попробовала girl_haha
Остынет - разрежу и сфотографирую.

Текстура у пирога воздушная, не влажная, очень приятная.
Я уменьшила лишь количество масла и заменила соду на 1 ч.л. разрыхлителя.
А остальное - все по рецепту.
И мускатный орех и корицу и цедру апельсна добавила.
Чувствуется пикантная приятная горчинка, это, наверное, из-за мускатного ореха.

Вот и отчет.
Остыл, полила глазурью, вкуснятина!

Фото

Таисия

Таисия

54 года
Казахстан

ТаисияМои рецепты

10 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
девочки, почитала отзывы, где писали о горечи пирога - ее может давать не только сода, но и неподходящее растительное масло. Вспомните, кто пробовал взбивать домашний майонез на нерафинированном масле - оно горчит.
савося

савосяМои рецепты

27 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Прикольный вкусный пирожок good Все по рецепту делала и ничего не горчит, очень, очень приятный вкус girl_claping Только в следующий раз морковку буду измельчать в пюре, а то мои мальчики подозрительно как то поглядывали, но съели с удовольствием girl_haha Tasmit, спасибо что поделилась с нами рецептом Romashki
Фото
homeward

Лена

41 год
Киев

homewardМои рецепты

14 Июл 2010 16:13

Распечатать сообщение
Делала много раз. Обалденный пирог!!!!!! nyam2
А от аромата корицы и мускатного ореха я вообще в нокауте wacko1 girl_in_love

Огромное спасибо за рецепт Romashki
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты

26 Июл 2010 22:06

Распечатать сообщение
пирог получился вкусный good но как по мне, ОДНА СТОЛОВАЯ ложка корицы - это многовато будет wacko1 притом, что я ее оч люблю... просто слишком сильно пахло ею.
За рецепт спасибо!
Капустница

МАрия

36 лет
Далекая страна

КапустницаМои рецепты

06 Авг 2010 14:50

Распечатать сообщение
Не поверила, что сода не чувствуется, решила сделать хотя бы половину нормы. Все равно чувствуется и очень сильно. Пирог конечно вкусный и мы его съедим, но в след раз обязательно сделаю с разрыхлителем. А так очень и очень ням-ням. Спасибо.
Burunova

Елена

37 лет
Озерск

BurunovaМои рецепты

19 Авг 2010 13:00

Распечатать сообщение
Сделала вчера. сегодня его уже нет. Было очень вкусно(делала с разрыхлителем). Масла мне показалось много даже 120 грамм. Никто не угадал , что он с морковки))Буде делать еще. Спасибо за рецепт. Кстати цедра здесь играет не последнюю скрипку, хотя казалось бы ее не так у ж и много...
Танечка777

Таня

38 лет
Украина, Киев

Танечка777Мои рецепты

21 Авг 2010 21:37

Распечатать сообщение
Вот наш пирожок Romashki
Фото
Поваренок-Маньяк

Ксюша

40 лет
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты

24 Авг 2010 14:42

Распечатать сообщение
сегодня сделала получилось очень вкусно! nyam2 делала с содой.короче все по рецепту,ни горечи ни морковки не чувствуется,все очень гармонично и замечательно!!! good2
lastochchka

алена

38 лет
Украина,Луганск

lastochchkaМои рецепты

01 Сен 2010 18:12

Распечатать сообщение
очень приочень понравился пирожок!!! Название оправдано!!!
спасибо огромнейшее!!! этот рецепт занесу в блокнотик САМЫХ УДАЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
Ане4ка

Аня

35 лет
Россия

Ане4каМои рецепты

14 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Натуся, отчитываюсь кусочком морковного кекса
Фото

Romashki Romashki Romashki
я, правда, Embarassed масло и сахар сократила в два раза, а моркови добавила почти в два раза больше, взбивала отдельно желтки с сахаром и сильно белки в пену с солью и соком лимона, добавляла цедру лимона и разрыхлитель, поклыла легкой корочкой глазури, остальное по вашему рецепту.

получилось рассыпчато-воздушно и ароматно. буду еще готовить сама и всем подружкам посоветую.
ВВВ Виктория

Виктория

43 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты

20 Сен 2010 0:25

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Давно мечтала попробовать марковный пирог, а о том, чтобы его самой приготовить - так даже и не мечтала))) а все оказалось так просто и быстро! Супер! Я в очень вкусном восторге)))))
Чепушилка

Наташка

36 лет
Польша

ЧепушилкаМои рецепты

22 Сен 2010 2:16

Распечатать сообщение
Натуся , спасибо тебе за рецепт ну очень вкусно ,

хоть я и не совсем по рецепту.......у меня не оказалось цедры и корицы , я заменила какао и немного грецкий орех добавила!
Очень нам понравилось .....муж за раз сьел пол пирога -торта.....
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты

22 Сен 2010 2:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты

22 Сен 2010 16:20

Распечатать сообщение
Делала как-то этот пирог-вкус действительно изумительный wacko1 ,но вместо изюма ложила чернослив.Невероятный аромат!
Nataly_S
Гость

01 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
Натуся Welcome
Пекла в том году пирог в виде тортика cook в садик доче на день рождение jester в виде зайчика.
Деткам и взрослым очень понравился. Сказали очень вкусный торт good
Делала прослойку заварным кремом.

Фото

Спасибки за вкусненький пирог Koshechka_07
KonfiTA

Konfita

47 лет
Россия, г. Волгоград

KonfiTAМои рецепты

04 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Натусь, и я спешу к тебе с отчетом и с большой ПАСИБОЙ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Очень вкусные мафинки получились! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Такой ароматный рождественский вкус праностей! Делала с черносливом wacko1 wacko1 wacko1 Обязательно буду делать еще friends Drinks or Beer Wink

Фото

Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты

04 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ох, девочки и мальчики, поставила в духовку, ароматы шикарные, очень волнуюсь, как получится. Делаю первый раз. Без мускатного и цедры только чайная ложка.
Т.к. мне сосед за недостающими ингридиентами сгонял в супермаркет, то буду его и жену угощать. Отсюда и волнение...А они уже ждут Embarassed
Башенка

Карина

44 года
Париж - Рим

БашенкаМои рецепты

08 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
опять я и опять с изменениями (добавлена свекла к моркови), а изюма не оказалось, масло и сахар уменьшены вдвое, но вкуснейшая лимонная глазурь.
Фото

girl_in_love завтрак
ВВВ Виктория

Виктория

43 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты

14 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
О Боже! Первые разы торт получался просто Супер!!! Ноу меня тогда не было мускатного ореха!!! Вчера испекла точно по рецепту добавив мускатный орех! Утром положила мужу на работу и детям целый торт отдала в школу на классный вечер!! Но хорошо муж позвонил о результате!! Это ужас wacko1 Так я бегом за ним помчалась в школу пока он до учительницы и детей рта не дошло! По моему мускат идёт только в мясо но не в торты!!! praising А безнего торт абалденный good
Vesiroos

Ирина

54 года
Таллинн

VesiroosМои рецепты

22 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Очень интересный рецептик.
На мой вкус мускатный орех лишний.
Следующий попробую сделать с лимоном и без мускатного ореха.

Markitanik

Ольга

49 лет
Украина

MarkitanikМои рецепты

02 Ноя 2010 10:21

Распечатать сообщение
А я сегодня утром встала, как обычно, и испекла
"очень-очень-очень вкусный морковный пирог", причем все остальное тоже успела.
На работу принесла свеженький и тепленький пирог, дамы наши обалдели, долго гадали из чего он, апельсин, манка, еще что-то там, в итоге перебрав кучу вариантов одна пошутила. "да из морковки вообще!" все посмеялись, потом затихли, и переспросили, "че, правда?!", да, говорю, из морковки, и тогда пирог им погазался еще вкуснее
Я без фотоотчета, потому что утром как-то не до этого было, а на работе не успела, пототму что съели сразу ни кусочка не задержалось на столе дольше, чем на 10 минут.

Спасибо большое, мне достался всего один кусочек , при чем очень тоненький Embarassed
Было очень вкусно!!!
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

34 года
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты

05 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Фото

А вот и мой красавчик! Спасибо огромное за него! Rose Это словно младший братик моего морковного красавца:
http://forum.say7.info/topic15430.html
Yahoo!
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты

07 Ноя 2010 2:20

Распечатать сообщение
Натуся, я здесь новичок, сегодня вечером приготовила этот чудо пирог! Он получился просто супееееееер мега вкусным))) Спасибо большое за рецептик, буду теперь такой пирог частенько печь=) Yahoo!
darkkarizza

Елена

36 лет
Ровно

darkkarizzaМои рецепты

21 Ноя 2010 12:14

Распечатать сообщение
получился очень вкусный, нежный не сухой пирог good girl_claping good2 , действительно: "Очень,очень-очень вкусный морковный пирог"!!! Рецептик уже в заладках Wink Romashki
Фото
anet753

Анна

Владивосток

anet753Мои рецепты
Страница 6 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |