Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

Багира-Манго

Лариса


Минск
Tasmit
Наташа, я тоже пеку этот пирог, но в процессе я несколько изменила рецептуру. На мой взгляд, вернее вкус, так лучше. Уменьшила кол-во сахара до 130г (не люблю очень сладкую выпечку), масло -120г, соду и корицу беру по 1ч ложке, часть изюма заменяю черносливом мелкопорезанным, вместо апельсина - лимон. Пирог получается с приятной легкой кислинкой. good good good good good good
И оччччччччень вкусный!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что поделились со всеми таким замечательным рецептом. girl_claping Romashki sharik

 
29 Янв 2010 16:48

Страница 4 из 17