Пита на закваске от Эдварда Вуда

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
usya, cvetik66 Аллочка и Светочка, девчата, СПАСИБИЩЕ за подсказки friends Romashki ! Тогда ещё вопрос: как раз есть у меня сочок облепихово-яблочный, чуток подбродивший. Использовала его в качестве закваски для батонов ржано-пшеничных, батончики получились, уххх и вкусняцкие же good2 nyam2 !!!
Осталось у меня совсем немного его, поменьше стакана, на батон уже не хватит, а для питы такая закваска подойдёт?
Алла, а керамоплитку какую лучше, керамогранитную, или обычную? Глянцевую или пористую? Вдруг они что-то выделяют вредное...

 
12 Июн 2011 9:40

Страница 1 из 4