лапшу у нас готовят без добавления яиц, ее у нас тянут, а не режут.
у нас со спагетти лагман не делают, обязательно должна быть самодельная лапша!
по поводу названия подливы. вы написали "ваджа"- так называют таджики и узбеки.
у нас называют "кийма"
есть несколько видов лагмана. два из них- "гюру" и "сюру"(произношение клавиатурой передать к сожалению нельзя, звучит немного по другому).
между собой они отличаются тем, что в "гюру" больше мяса, а в "сюру" больше овощей. естественно мой любимый там где больше мяса
состав у него примерно такой:
беру говядину(баранину) 1 кг
лук 0,2
болгарский перец 2 шт
зеленая редька 0,5 шт
помидоры 4 шт
маринованые стручки (стрелки) чеснока, надеюсь написал понятно, но вы хозяйки разберетесь
иногда кладу капусту по-корейски вымоченную в холодной воде.
зеленый лук, чеснок 4-5 зубчиков.
и вместо воды доливают соевый соус, примерно так на глазок
и изюминка лагмана-лазжан.
попытаюсь объяснить,это сушёный острый или сладкий перец грубого помола, немного размоченый в воде и после заправленный только что накаленным растительным маслом. эту приправу подают на стол вместе с готовым лагманом. добавляет каждый себе по вкусу.
еще раз хочу извинится, за критику. Я вырос на лагмане и для меня это нечто большее, чем просто еда.