Пита на закваске от Эдварда Вуда

СЬюзан

Сюзанна



Фото


Фото


Ну,вот,напяклааа girl_haha
Не удались,они у меня girl_pardon Почемууу???Я не волшебница,почему?Нет,я догадывалась,конечно,но всеж надеялась...
На вкус очень даже вкусно,но внешний вид on_the_quiet
Слишком тонко раскатала?
И еще огромная кучища вопросов-
Расстаивать до какого состояния?На что ориентироваться?Что должно с лепешечками произойти за время расстойки?
Консистенция теста-очень мягкая?С развитой клейковиной?
Печем на камне(если нет,то на протвине раскаленном)Без пара?

А полость всеж есть,но не во всех girl_in_love

 
12 Июн 2011 14:21

Страница 2 из 4