Борщ

mARICa27

mARICa

34 года
Holland
Привет!

Вот и я с отчётиком.. МЧ требовал мяса. Вот и выбрала твой борщик. Варила, конечно, не в первый раз, а вот такой бульон - правильный, с кореньями - впервые.
Вот мои фоточки процесса
Фото

И несколько вопросов.
А процеживаешь? И если да, то как правильно? Embarassed Я через сито процедила. Марлю тут вряд ли найду ))
Фото

А мясо обратно закидываешь? У меня что-то много вышло. И в тарелку много попало, так что пришлось вылавливать и в контейнер убирать. А то бы через пару дней в борще мяса вообще не осталось.
Фото

А когда солить лучше? Я с капустой посолила, где-то ст.л. с горкой.
А вот последние минуты на плите.
Фото

И разлитый в тарелочки
Фото

МЧ доволен nyam2
Спасибо за первую попытку освоения мясных бульонов Romashki

 
12 Июн 2011 21:28

Страница 2 из 2