mARICa27
mARICa
37 лет
Holland
Привет!
Вот и я с отчётиком.. МЧ требовал мяса. Вот и выбрала твой борщик. Варила, конечно, не в первый раз, а вот такой бульон - правильный, с кореньями - впервые.
Вот мои фоточки процесса
И несколько вопросов.
А процеживаешь? И если да, то как правильно?
Я через сито процедила. Марлю тут вряд ли найду ))
А мясо обратно закидываешь? У меня что-то много вышло. И в тарелку много попало, так что пришлось вылавливать и в контейнер убирать. А то бы через пару дней в борще мяса вообще не осталось.
А когда солить лучше? Я с капустой посолила, где-то ст.л. с горкой.
А вот последние минуты на плите.
И разлитый в тарелочки
МЧ доволен
Спасибо за первую попытку освоения мясных бульонов