Борщ

Сообщение Автор
 
28 Май 2011 5:19

Распечатать сообщение
Воробейкаа

Светлана

37 лет
Москва

ВоробейкааМои рецепты
А я с косточкой обязательно делаю,с мясом навар не тот и картофель кидаю не в кастрюлюа поджариваю вместе с луком и морковкой в томатном соусе)
 
29 Май 2011 19:15

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
Шерлок Холмс
Спасибо, землячка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
на здоровье, Наташенька!!! friends friends friends friends friends friends friends и приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer


Воробейкаа
Светлана, каждая хозяюшка готовит по своему рецепту... girl_bye
Спасибо за визит!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удаченьки!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
12 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
mARICa27

mARICa

38 лет
Holland

mARICa27Мои рецепты
Привет!

Вот и я с отчётиком.. МЧ требовал мяса. Вот и выбрала твой борщик. Варила, конечно, не в первый раз, а вот такой бульон - правильный, с кореньями - впервые.
Вот мои фоточки процесса
Фото

И несколько вопросов.
А процеживаешь? И если да, то как правильно? Embarassed Я через сито процедила. Марлю тут вряд ли найду ))
Фото

А мясо обратно закидываешь? У меня что-то много вышло. И в тарелку много попало, так что пришлось вылавливать и в контейнер убирать. А то бы через пару дней в борще мяса вообще не осталось.
Фото

А когда солить лучше? Я с капустой посолила, где-то ст.л. с горкой.
А вот последние минуты на плите.
Фото

И разлитый в тарелочки
Фото

МЧ доволен nyam2
Спасибо за первую попытку освоения мясных бульонов Romashki
 
13 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
mARICa27
mARICa27 писал(а):
Вот и я с отчётиком..

потрясающе!!!! good good good Молодец!!!! friends friends friends
очень аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо, Марика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
mARICa27 писал(а):
А процеживаешь? И если да, то как правильно? Я через сито процедила. Марлю тут вряд ли найду ))

да я тоже, через ситечко.
mARICa27 писал(а):
А мясо обратно закидываешь?

ага.
mARICa27 писал(а):
У меня что-то много вышло. И в тарелку много попало, так что пришлось вылавливать и в контейнер убирать. А то бы через пару дней в борще мяса вообще не осталось.

))) а мы любим мяса много в супах)) я его оставляю весь в бульоне.
mARICa27 писал(а):
А когда солить лучше? Я с капустой посолила, где-то ст.л. с горкой.

все супы солю, практически в конце. Но по крайней мере, после того когда картофель сварится. так ты всё правильно сделала. Умничка!!!
mARICa27 писал(а):
А вот последние минуты на плите.

Красиво!!!!
а последняя фотка....таааааак заманчива....аж слюни потекли.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ещё раз, спасибо Марика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
 
29 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
vovan111

Владимир

104 года
МОСКВА

vovan111Мои рецепты
НАИЛЯ! Спасибо! Все сделал по Вашему рецепту, сейчас буду пробывать Smile
 
24 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
ЭСМЕРАЛЬДА

Полина

38 лет
Ульяновск

ЭСМЕРАЛЬДАМои рецепты
Замечательно что вы выложили популярный казалось бы рецепт! Потому что именно традиционные рецепты найти сложнее всего, все выкладывают что-то необычное, а как сварить ту же простую манную кашу найти невозможно.
 
24 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет


наиляМои рецепты
vovan111
vovan111 писал(а):
Все сделал по Вашему рецепту, сейчас буду пробывать

Приятного аппетита!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибо за доверие, Владимир!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЭСМЕРАЛЬДА
ЭСМЕРАЛЬДА писал(а):
Замечательно что вы выложили популярный казалось бы рецепт!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за отзыв и доверие, Полина!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Удачи Вам!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
 
21 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
SpringFlower777

Наталия

45 лет
Киев, Украина

SpringFlower777Мои рецепты
Наиля, рецепт просто супер! Давно готовлю по такому. Научилась у мамы. Читала рецепт и слышала мамины слова, просто один-в-один. Для меня он самый что-ни-на-есть Украинский.
Кстати, зажарка (я кладу лук, морковь, свеклу и томатную пасту) прекрасно хранится в плотно закрытой баночке до двух недель в холодильнике. В морозилке не пробовала, но, думаю, может цвет потерять. У меня всегда получается больше, чем необходимо для одной кастрюльки.
Зато потом быстро можно приготовить постный борщ (без мяса). Пока чищу картофель и режу капусту - вода закипает. Овощи варятся быстро, добавляю зажарку, дальше по списку. Если есть готовый бульон (тоже периодически остается) - вообще замечательно. У меня за 30 минут готов вкуснейший борщик. Можно звать голодное семейство за стол. nyam2
P.S. В борщик еще добавляю несколько горошинок душистого перца в конце вместе с зажаркой - получается неповторимый аромат.
 
04 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
sofiel

Sofija


Edinburgh, UK

sofielМои рецепты
Какой вкусный борщ, мой желудок давно так не радовался give_heart Romashki Rose sharik Спасибо вам огроменное
 
20 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
Кочанка

Елена

39 лет
Краснодар

КочанкаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт,
у меня вопрос - на сколько это литров воды?
У меня есть большая проблема с супами и т.п. - получается слишком "водянистым", т.е. такое ощущение , что его разбавили водой.
 
20 Ноя 2013 8:03

Распечатать сообщение
Natashaasbj

Natalija


SEATTLE, USA

NatashaasbjМои рецепты
Horoshij recept! Poluchilos' vkusno! Kazhetsja prosto , a izjuminka est' kakja-to vo vkuse! girl_claping
Страница 2 из 2

Наверх
;