Борщ
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 5:19
|
Воробейкаа
37 лет Москва |
|||||||||||
А я с косточкой обязательно делаю,с мясом навар не тот и картофель кидаю не в кастрюлюа поджариваю вместе с луком и морковкой в томатном соусе)
|
||||||||||||
29 Май 2011 19:15
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Шерлок Холмс
Спасибо, землячка!!!! на здоровье, Наташенька!!! и приятного аппетита!!!! Воробейкаа Светлана, каждая хозяюшка готовит по своему рецепту... Спасибо за визит!!!! Удаченьки!!! |
||||||||||||
12 Июн 2011 21:28
|
mARICa27
38 лет Holland |
|||||||||||
Привет!
Вот и я с отчётиком.. МЧ требовал мяса. Вот и выбрала твой борщик. Варила, конечно, не в первый раз, а вот такой бульон - правильный, с кореньями - впервые. Вот мои фоточки процесса И несколько вопросов. А процеживаешь? И если да, то как правильно? Я через сито процедила. Марлю тут вряд ли найду )) А мясо обратно закидываешь? У меня что-то много вышло. И в тарелку много попало, так что пришлось вылавливать и в контейнер убирать. А то бы через пару дней в борще мяса вообще не осталось. А когда солить лучше? Я с капустой посолила, где-то ст.л. с горкой. А вот последние минуты на плите. И разлитый в тарелочки МЧ доволен Спасибо за первую попытку освоения мясных бульонов |
||||||||||||
13 Июн 2011 2:12
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
mARICa27
потрясающе!!!! Молодец!!!! очень аппетитно!!!! Большое спасибо, Марика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я тоже, через ситечко.
ага.
))) а мы любим мяса много в супах)) я его оставляю весь в бульоне.
все супы солю, практически в конце. Но по крайней мере, после того когда картофель сварится. так ты всё правильно сделала. Умничка!!!
Красиво!!!! а последняя фотка....таааааак заманчива....аж слюни потекли.. ещё раз, спасибо Марика!!! |
||||||||||||
29 Окт 2011 19:37
|
vovan111
Владимир 104 года МОСКВА |
|||||||||||
НАИЛЯ! Спасибо! Все сделал по Вашему рецепту, сейчас буду пробывать
|
||||||||||||
24 Дек 2011 15:14
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
|||||||||||
Замечательно что вы выложили популярный казалось бы рецепт! Потому что именно традиционные рецепты найти сложнее всего, все выкладывают что-то необычное, а как сварить ту же простую манную кашу найти невозможно.
|
||||||||||||
24 Фев 2012 0:01
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
vovan111
Приятного аппетита!!!! Спасибо за доверие, Владимир!!!!!!!! ЭСМЕРАЛЬДА
Спасибо за отзыв и доверие, Полина!!!!! Удачи Вам!!!! |
||||||||||||
21 Мар 2012 22:01
|
SpringFlower777
45 лет Киев, Украина |
|||||||||||
Наиля, рецепт просто супер! Давно готовлю по такому. Научилась у мамы. Читала рецепт и слышала мамины слова, просто один-в-один. Для меня он самый что-ни-на-есть Украинский.
Кстати, зажарка (я кладу лук, морковь, свеклу и томатную пасту) прекрасно хранится в плотно закрытой баночке до двух недель в холодильнике. В морозилке не пробовала, но, думаю, может цвет потерять. У меня всегда получается больше, чем необходимо для одной кастрюльки. Зато потом быстро можно приготовить постный борщ (без мяса). Пока чищу картофель и режу капусту - вода закипает. Овощи варятся быстро, добавляю зажарку, дальше по списку. Если есть готовый бульон (тоже периодически остается) - вообще замечательно. У меня за 30 минут готов вкуснейший борщик. Можно звать голодное семейство за стол. P.S. В борщик еще добавляю несколько горошинок душистого перца в конце вместе с зажаркой - получается неповторимый аромат. |
||||||||||||
04 Мар 2013 1:36
|
sofiel
Edinburgh, UK |
|||||||||||
Какой вкусный борщ, мой желудок давно так не радовался Спасибо вам огроменное
|
||||||||||||
20 Авг 2013 14:32
|
Кочанка
39 лет Краснодар |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт,
у меня вопрос - на сколько это литров воды? У меня есть большая проблема с супами и т.п. - получается слишком "водянистым", т.е. такое ощущение , что его разбавили водой. |
||||||||||||
20 Ноя 2013 8:03
|
Natashaasbj
Natalija SEATTLE, USA |
|||||||||||
Horoshij recept! Poluchilos' vkusno! Kazhetsja prosto , a izjuminka est' kakja-to vo vkuse!
|