Ириshа писал(а): |
В этом рецепте проявляется удивительное свойство баклажана - впитывать в себя , как губка, все специи и ароматы!! |
Ох, как интересно.
Никогда об этом не знала, к своему стыду.
Ириshа писал(а): |
Милая моя, спасибо за довериееее!!!! буду рада увидеть тебя снова в этой темке |
Я обязательно еще появлюсь!
Ириshа писал(а): |
А мой уже вторую неделю гуляет , у вас каникулы позже начинаются? |
Да нет, у нас, как у всех.
Просто экзамены государственные, в связи с окончанием 9-го класса.
Ох, как я намучала-а-а-а-сь.
Но уже все позади, экзамены сданы!
Весь день после пережитого шока отсыпалась.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)