Десертный пирог из баклажанов с рикоттой и шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:00
|
Разик
|
|||||||
Ох, как интересно. Никогда об этом не знала, к своему стыду.
Я обязательно еще появлюсь!
Да нет, у нас, как у всех. Просто экзамены государственные, в связи с окончанием 9-го класса. Ох, как я намучала-а-а-а-сь. Но уже все позади, экзамены сданы! Весь день после пережитого шока отсыпалась. |
||||||||
13 Июн 2011 1:36
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Иришка, какой пирог эффектный и сочетание необычное и интересное! Молодец!
|
||||||||
14 Июн 2011 14:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
15 Июн 2011 0:10
|
Разик
|
|||||||
Я пошла в школу с 6-ти лет. Но так получилось, что в этот период мы постоянно переезжали из города в город. Ну и первый класс я не закончила. А когда приехали сюда, то в той школе, куда меня хотели определить все места были забиты в 1-ом классе, пришлось доканчивать учебный год, как второклассница. Вот, как-то так.
Спасибо огромное! Да, действительно, мама переживала больше меня. Когда я билеты по ночам учила, она тоже не спала.
Как приятно-о-о-о! Экзамены и вправду сданы на отлично. Но с этим отдельная история. Буквально за неделю до последнего экзамена к нам позвонила учительница, и давай нас с мамой уговаривать, чтобы я дополнительным предметом взяла физику (у меня по ней единственная 7-ка, то есть 4-ка). Физику не выношу ни в каком виде. Но хорошо, что все позади. Пока писала вспомнила, что вопрос по пирогу хотела задать. Принципиально ли в пирог класть темный шоколад? А то чего-то мы с ним не очень дружим. |
||||||||
17 Июн 2011 14:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Как правило, в выпечке используется темный шоколад, но если уж совсем-совсем никак, то бери что нравиЦЦа Разичка |