Десертный пирог из баклажанов с рикоттой и шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 22:00
|
Разик
|
|||||||
Ох, как интересно. ![]() Никогда об этом не знала, к своему стыду. ![]()
Я обязательно еще появлюсь! ![]()
Да нет, у нас, как у всех. ![]() Просто экзамены государственные, в связи с окончанием 9-го класса. ![]() Ох, как я намучала-а-а-а-сь. ![]() Но уже все позади, экзамены сданы! ![]() ![]() Весь день после пережитого шока отсыпалась. ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 1:36
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||
Иришка, какой пирог эффектный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2011 14:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 0:10
|
Разик
|
|||||||
![]() ![]()
Я пошла в школу с 6-ти лет. ![]() Но так получилось, что в этот период мы постоянно переезжали из города в город. ![]() Ну и первый класс я не закончила. ![]() ![]() Вот, как-то так. ![]()
Спасибо огромное! ![]() Да, действительно, мама переживала больше меня. ![]() Когда я билеты по ночам учила, она тоже не спала. ![]() ![]()
Как приятно-о-о-о! ![]() Экзамены и вправду сданы на отлично. ![]() ![]() Буквально за неделю до последнего экзамена к нам позвонила учительница, и давай нас с мамой уговаривать, чтобы я дополнительным предметом взяла физику (у меня по ней единственная 7-ка, то есть 4-ка). ![]() Физику не выношу ни в каком виде. ![]() ![]() ![]() ![]() Пока писала вспомнила, что вопрос по пирогу хотела задать. ![]() ![]() Принципиально ли в пирог класть темный шоколад? ![]() А то чего-то мы с ним не очень дружим. ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 14:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]()
Как правило, в выпечке используется темный шоколад, но если уж совсем-совсем никак, то бери что нравиЦЦа ![]() Разичка ![]() ![]() ![]() |