Рыжичок

Людмила
51 год
Киевская обл.
Ирина Макаревич писал(а): |
Девочки, спасибо Вам за помощь и советы!!!! Благодаря Вам у меня все получилось
Барвихинский
|
Ириша, какие славные малютки. Мне очень буханочки такого размера нравятся

Очень они у тебя ровненькие, стройненькие получились. Прямо загляденье

Нужно будет и мне Барвихинский повторить. Я его когда пробовала печь, крупку недозаварила и он мне не очень понравился из-за того, что крупка на зубах чувствовалась. Нужно переделать срочно.
Маш, Ириша, я, иногда, тоже формовые яйцом взбитым с молоком смазываю. Так у них " крыша" посимпатиШнее.
Я сегодня пекла Черкизовскую булку из Людиного журнала ( вернее из своей сохраненной копии). Мне очень она понравилась. Мягкая, пуховая, тесто душистое и работать с ним легко. При растойке совсем не расплывалась ( хотя я у Люды в коментах читала, что такое допускается)
Ну а это мякиш - резала-ломала " по живому" еще не остыла.
