Пита на закваске от Эдварда Вуда

СЬюзан

Сюзанна



Lunetta писал(а):
это загар твоих лепешек. Для этого рецепта это неверный признак! У Светика они тоже получились бледными

Это у меня,плита жарит,но больше я конечно сама виновата,дала еще пару минут изделиям,типа,а вдруг случится чудо girl_haha
Я пекла их в два захода,первая партия-как положено бледненькая,но тощенькая.
Lunetta писал(а):
что я заметила это трещинки.

Теперь понимаю,что,повидимому тесто было влажновато-жидковатое.Клейковина у меня развита хорошо,тесто липковатое,эластичное,при подпыле хорошо формировалось в булочки.Но вот при раскатке оно,как бы,плыло немного.При неакуратном переносе норовило выскользнуть.Поэтому и замины,и трещенки...
Расстаивала их полтора часа,ну может час 20минут.В объеме увеличились,но незначительно..
Lunetta писал(а):
Пар в выпечке не нужен! Я не писала о паре



Сюзанна, ты питы укутывала сразу после выемки из печи??

Признавайся, пар давала?

Чес слово-пара не было!Питы укутывала.Они отошли,все нормально,но шариков в духовке не было.
Вот блин!Давненько так сильно не косячила Embarassed Конечно сама виновата.питы твои из области фантастики для меня.

Но я те обещаю,в следующий выходной еще раз попробовать!

А муж наворачивает с салатом-вкусно говорит.. girl_haha

 
12 Июн 2011 23:30

Страница 2 из 4