Пита на закваске от Эдварда Вуда

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Lunetta писал(а):
Лара, если кислинка в хлебе не смутит можешь без освежения в одни этап завести закваску:
смешать 30 гр пшеничной закваски с 193 гр воды, взбей до эмульсии и всыпь 262 гр муки пшеничной. Накрой и оставь для брожения на 8 часов (удобно перед сном, чтобы утром замес и выпечку сделать)

Маша, можно я вас помучаю, за что очень извиняюсь, так как читала, что вы очень заняты, а ответы в темах требуют много времени и внимания. Я читала рецепт Анны... Хочу уточнить, правильно ли я разобралась: готовлю закваску из 100 гр муки и 100 мл воды, три раза кормлю, на пятый день у меня закваска, чтобы её не освежать я беру из неё 30 гр и дальше по вашему совету "193 гр воды, взбей до эмульсии и всыпь 262 гр муки пшеничной. Накрой и оставь для брожения на 8 часов" ?

 
12 Июн 2011 23:34

Страница 2 из 4