nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой.
тесто:
мука-около 250-300 гр
сметана-3 ст.л
желтки-3 шт
сахар-100 гр
разрыхлитель-2 ч.л
120 гр маргарина
банка абрикосов-около 450 гр
пудинг ванильный в порошке-90-100 гр
яица-2 шт или только желтки 3 шт
сметана-100 мл
в чашке растереть мягкий маргарин с сахаром и желтками
добавить сметану и постепенно вводить муку
тесто мягкое и элластичное
можно положить на 30 минут в холодильник
соединить сметану,пудинг,яица
взбить венчиком
форму,смазанную маргарином заполнить тестом
сделать вилкой проколы по всей поверхности
сверху выложить половинки абрикосов и вылить нашу заливку
выпекать в горячей духовке,180-200 гр,около 30-35 минут