Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Пирог абрикосовый с пудинговой заливкой.

Фото


Фото


тесто:
мука-около 250-300 гр
сметана-3 ст.л
желтки-3 шт
сахар-100 гр
разрыхлитель-2 ч.л
120 гр маргарина


банка абрикосов-около 450 гр
пудинг ванильный в порошке-90-100 гр
яица-2 шт или только желтки 3 шт
сметана-100 мл

в чашке растереть мягкий маргарин с сахаром и желтками
добавить сметану и постепенно вводить муку
тесто мягкое и элластичное
можно положить на 30 минут в холодильник

соединить сметану,пудинг,яица
взбить венчиком
форму,смазанную маргарином заполнить тестом

Фото

сделать вилкой проколы по всей поверхности
сверху выложить половинки абрикосов и вылить нашу заливку

Фото


Фото


выпекать в горячей духовке,180-200 гр,около 30-35 минут

 
13 Июн 2011 5:09

Страница 1 из 3