оленька2
Ольга
42 года
Краснодар
ELENKA_L писал(а): |
У вас бывают пузыри под мастикой? |
Тоже считаю, что от перепадов т-ры, особенно когда торт туда сюда из холода в комнату носишь
ELENKA_L писал(а): |
а блеск будет? или пропадет? он ведь не всегда нужен.. |
блеск конечно есть, и цвет очень насыщенный получается, в "пеньке" я травку и листики на масле катала, видишь, как смотрится. Может, в конце как-то припудривать крахмалом немного
Сюзн
Спасибочки
Сюзн писал(а): |
надо под пресс ставить |
О, я о таком и не знала, спасибо за совет!
Сюзн писал(а): |
мастику надо чуть "сырой" оставлять, чтобы она немножко-немножко липла, она полежит и доходит, или уже потом домешать лучше |
И я, и я ,и я того же мнения!