Болталка и ваши торты сюда

оленька2

Ольга

42 года
Краснодар
ELENKA_L писал(а):
У вас бывают пузыри под мастикой?

Тоже считаю, что от перепадов т-ры, особенно когда торт туда сюда из холода в комнату носишь
ELENKA_L писал(а):
а блеск будет? или пропадет? он ведь не всегда нужен..

блеск конечно есть, и цвет очень насыщенный получается, в "пеньке" я травку и листики на масле катала, видишь, как смотрится. Может, в конце как-то припудривать крахмалом немного unknown
Сюзн
Спасибочки give_heart
Сюзн писал(а):
надо под пресс ставить

О, я о таком и не знала, спасибо за совет! girl_claping
Сюзн писал(а):
мастику надо чуть "сырой" оставлять, чтобы она немножко-немножко липла, она полежит и доходит, или уже потом домешать лучше

И я, и я ,и я того же мнения! girl_haha

 
13 Июн 2011 14:31

Страница 162 из 1000