оленька2

Ольга
43 года
Краснодар
 
| ELENKA_L писал(а): | 
| У вас бывают пузыри под мастикой? | 
Тоже считаю, что от перепадов т-ры, особенно когда торт туда сюда из холода в комнату носишь
| ELENKA_L писал(а): | 
| а блеск будет? или пропадет? он ведь не всегда нужен.. | 
 
блеск конечно есть, и цвет очень насыщенный получается, в "пеньке" я травку и листики на масле катала, видишь, как смотрится. Может, в конце как-то припудривать крахмалом немного 
 Сюзн
 Сюзн
Спасибочки 
 
 
| Сюзн писал(а): | 
| надо под пресс ставить | 
О, я о таком и не знала, спасибо за совет! 
 
 
| Сюзн писал(а): | 
| мастику надо чуть "сырой" оставлять, чтобы она немножко-немножко липла, она полежит и доходит, или уже потом домешать лучше | 
 
И я, и я ,и я того же мнения! 
