Бразильский торт «Brigadeiro»

blirise

Ирина

54 года
Эстония
Miuda писал(а):
Либо ты всё-таки мало его проварила (некоторым девочкам, которые уже делали этот тортик, хватало и 10 минут варки крема, а кто-то чуть ли ни полчаса варил).

В следующий раз подольше буду варить.
Miuda писал(а):
Если в следующий раз всё точно и шаг за шагом сделаешь, то бисквит обязательно удастся!

Постараюсь все точно сделать.
Miuda писал(а):
Плюс еще нужно взять правильную форму - идеально 26-28 см, не меньше! И в принципе можно попробовать сделать маленький тортик из ровно половины нормы продуктов и испечь в форме 20 см!

Форма была 26 см. Но в следующий раз попробую полпорции сделать. Только пока не знаю, когда будет следующий раз, но обязательно будет. Спасибо за внимание и понимание, Катюш friends Rose Romashki girl_in_love give_heart !!!

 
13 Июн 2011 16:07

Страница 12 из 19