Бразильский торт «Brigadeiro»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Катюша, ты не против, если я немного подбодрю Ирочку и вмешаюсь? friends sharik Ириша, я на предыдущей странице принесла тортик с печеньем, но крем от Катюши из этого тортика. Так вот, у меня вообще было сгущенное какао. А это не совсем натуральная сгущенка, то есть там присутствуют растительные жиры. Бабушка у меня шибко запасливая girl_haha Ну жалко же баночки. Так вот, на растительном жире сгущенка варится дольше, с ней нужно терпение friends Я варила минут 20 на среднем, не маленьком огне, но постоянно помешивая. Она у меня кипела и поначалу не хотела густеть, но время и температура сделали своё дело Wink В итоге я получила таки густой крем, который, постояв ночь в холодильнике, стал каким нужно окончательно good Ириночка, ты не бойся подольше варить и, может, поэкспериментируй, сделав огонь больше, главное следить за кремом Rose Rose Rose

 
13 Июн 2011 16:44

Страница 12 из 19