Суфле из печени трески

mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург
Фото



1 банка печени трески
450 гр. отварного картофеля
2 белка
100 мл. молока
2 ст. ложки сливочного масла
соль, перец

К горячему картофелю добавить масло и размять в пюре. Посолить и поперчить.

Фото


Добавить молоко, печень трески и взбить.

Фото


Отдельно взбить белки со щепоткой соли, до крепкой пены.
Белки ввести в картофельно-тресковую смесь. Аккуратно размешать.
Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить приготовленную массу.

Фото


Выпекать в разогретой духовке при 200 С примерно 25-35 минут.

Фото


Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное.
К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока.

Фото

 
13 Июн 2011 20:38

Страница 1 из 1