Суфле из печени трески
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июн 2011 20:38
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
1 банка печени трески 450 гр. отварного картофеля 2 белка 100 мл. молока 2 ст. ложки сливочного масла соль, перец К горячему картофелю добавить масло и размять в пюре. Посолить и поперчить. Добавить молоко, печень трески и взбить. Отдельно взбить белки со щепоткой соли, до крепкой пены. Белки ввести в картофельно-тресковую смесь. Аккуратно размешать. Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить приготовленную массу. Выпекать в разогретой духовке при 200 С примерно 25-35 минут. Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное. К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока. |
|
15 Июн 2011 21:38
|
Имбирь
Сибирь |
mellorn
Маша, классное суфле! Забираю с удовольствием! СПАСИБО! |
|
15 Июн 2011 22:01
|
Юлька_медик
41 год Москва |
обожаю печень трески, думаю это очень вкусно
|
|
15 Июн 2011 22:33
|
корделия
56 лет Ростов |
Как здорово придумано! С удовольствием забираю!
|
|
12 Ноя 2011 15:09
|
Zhanik
43 года Тула |
Очень вкусный субботний завтрак! Уже приготовлен и съеден Жаль не удалось попробовать суфле холодным Делала вместе с огуречным салатом и сытно и нежно. Огромное спасибо!!!! У Вас много рецептов несладкой выпечки, утащила к себе 6 из них! Пойду заниматься Томатным кексом с сыром, ветчиной и маслинами.
|
|
17 Ноя 2011 12:49
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
Жанночка, мне очень приятно, что суфле вам понравилось.
|
|
10 Апр 2016 1:14
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |