Багеты (Baguette de tradition franзaise sur poolish)

Monica




Маркизко писал(а):
На стакан воды, 1ч.л. крахмала. Заварить как кисель, крахмал растворить
в 1/3 холодной воды, 2/3 воды довести до кипения, тонкой струйкой влить
крахмальную воду, постоянно помешивая. Готово.
Мазать хлеб за 5-7 мин до окончания выпечки. Остатки хранятся в холодильнике,
как то раз целый месяц и ничего. Недавно опробовано и на ржаных хлебах.

Сашенька, спасибо огромное! Я попробую friends friends friends air_kiss


Daora писал(а):
завтра собираюсь печь твой багет, сегодня ставлю опару
Уже вся трясуся - это мой первый хлеб, к тому же, у меня жутко глучная духовка, которая очень любит взять и что-нибудь не пропечь Но булочки и пирожки вроде хорошо получаются, может и хлебушек выйдет

Олечка, буду держать за тебя кулаки friends Удачи!!! Romashki

 
14 Июн 2011 1:05

Страница 2 из 4