usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Lunetta писал(а): |
| Катюш, удочери меня, а?! |
И меня, пожалуйста, тоже
Я в глубоком обмороке.....не трогайте меня, не будите, я сплю наверное
| Janinka123 писал(а): |
| тесто никогда не оставляю без присмотра...Иначе очень легко прозевать, |
это точно! Сегодня мой Фермерский был готов в духовку менее чем за час

против двух - а если бя не заглянула в микру? Все...снова перестой - а так сейчас мой пухлячок (надеюсь

) уже печется
вот такой был перед выпечкой
а днем Хала литовская листовая (понравился такой вариант в прошлый раз)
и пицца с белым соусом, грибами и помидорами
за фото не устаю извиняться - телефоном, да в вечернее время
Кстати, хотела рассказать о пшеничной закваске. Она у меня пропала
Я начиталась новой (для себя) информации о том, что в закваске живущей в холоде очень мало молочнокислых бактерий, а в основном только дикие дрожжи и аромат, дескать, не тот...и нет его практически... ну и решила попробовать держать закваску в тепле...после двух кормежек она приказала долго жить
А тут Маша с питтами

..и нужна закваска пшеничная! Я короче говоря, из ложки ржаной - однократной кормежкой пшеничной мукой и изюмной водой воспроизвела новую. Сегодня Фермерский на ней!
