Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Lunetta писал(а):
Катюш, удочери меня, а?!

И меня, пожалуйста, тоже Yahoo!
Я в глубоком обмороке.....не трогайте меня, не будите, я сплю наверное wacko1
Janinka123 писал(а):
тесто никогда не оставляю без присмотра...Иначе очень легко прозевать,

это точно! Сегодня мой Фермерский был готов в духовку менее чем за час Yahoo! против двух - а если бя не заглянула в микру? Все...снова перестой - а так сейчас мой пухлячок (надеюсь Embarassed ) уже печется
Фото
вот такой был перед выпечкой Embarassed
а днем Хала литовская листовая (понравился такой вариант в прошлый раз)
Фото

Фото

Фото

Фото

и пицца с белым соусом, грибами и помидорами nyam2
Фото

за фото не устаю извиняться - телефоном, да в вечернее время Embarassed

Кстати, хотела рассказать о пшеничной закваске. Она у меня пропала unknown
Я начиталась новой (для себя) информации о том, что в закваске живущей в холоде очень мало молочнокислых бактерий, а в основном только дикие дрожжи и аромат, дескать, не тот...и нет его практически... ну и решила попробовать держать закваску в тепле...после двух кормежек она приказала долго жить Embarassed
А тут Маша с питтами unknown ..и нужна закваска пшеничная! Я короче говоря, из ложки ржаной - однократной кормежкой пшеничной мукой и изюмной водой воспроизвела новую. Сегодня Фермерский на ней! Wink

 
14 Июн 2011 1:08

Страница 649 из 1000