usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
DeBosh писал(а): |
Алл, а Уральский не пекла еще? |
Никак не выберу время достаточное для освоения

и не было термоса для заварки, недавно обнаружила кружку-термос, по объему хватит ее не знаю?
Да и одолело меня уже упрямство с этим Фермерским - перестал было получаться, вот я и пеку его из раза в раз чтоб добить уже до того результата, который у меня уже был..да куда-то делся
Должна признаться, что благодаря Фермерскому сегодня было у меня озарение

Я писала, что не чувствую тесто на закваске как дрожжевое - т.е. просто следую рецепту, не всегда понимая КАКОЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ. Сегодня у меня фермерский взял воды грамм на 40 (!) больше

..я его мешу, а оно густое! Сегодня он у меня на пшеничной закваске, мука пшен. в/с и немного побаловалась кинула травок разных, что были под рукой - орегано, фенхель, базилик..ну во так душа запросила
Остывает. Трещщал. Корочка "отошла" - мягусенький. Разрез завтра. Пухляк
Да, Кать, пятерка! Я ее обожаю больше всех! Уже почти выучила ее. Много смотрела разных роликов, но удачнее всех объяснила это плетение Люда (Мариана_ага)
Впервые в теме дали ссылку на этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=peBLtCEOlA0&feature=related//url но я долго по нему соображала
У меня есть то что Маша рассылала когда Люда журнал закрыла (оттуда не вставляются ссылки - надо файл полностью отправить) если что пришлю. Там просто "на пальцах" она все объяснила - супер-понятно!