Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Морковка писал(а):
Пекла в ХП, хлебушек низкий верх бледненький. sad

ой, по ХП это ж не у нас unknown ..мы ж руками все, в духовках Embarassed
Но судя по описанию процесса - просто закваска была еще очень молодая, слабая. Аннушка пишет в самом начале, что для первого хлеба можно добавить немного дрожжей, а потом уже можно не добавлять, когда закваска наберет силу. С каждым следующим кормлением она будет становиться все сильнее.
Валентина, а закваску ты сколько дней выращивала? А то я не совсем поняла Embarassed
Морковка писал(а):
Подскажите, всё ли у вас сразу получилось?

конечно же нет! Я сначала переживала, а чем больше узнавала, читала - тем больше понимала, что даже у профессионалов случаются проколы. Это же хлеб! Живое существо, да еще и на закваске Rose
Сколько кваса переделано из не удачного хлеба wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

 
14 Июн 2011 2:35

Страница 649 из 1000