usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Морковка писал(а): |
| Пекла в ХП, хлебушек низкий верх бледненький. sad |
ой, по ХП это ж не у нас

..мы ж руками все, в духовках
Но судя по описанию процесса - просто закваска была еще очень молодая, слабая. Аннушка пишет в самом начале, что для первого хлеба можно добавить немного дрожжей, а потом уже можно не добавлять, когда закваска наберет силу. С каждым следующим кормлением она будет становиться все сильнее.
Валентина, а закваску ты сколько дней выращивала? А то я не совсем поняла
| Морковка писал(а): |
| Подскажите, всё ли у вас сразу получилось? |
конечно же нет! Я сначала переживала, а чем больше узнавала, читала - тем больше понимала, что даже у профессионалов случаются проколы. Это же хлеб! Живое существо, да еще и на закваске
Сколько кваса переделано из не удачного хлеба
