Пита на закваске от Эдварда Вуда

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya писал(а):
Смотрю вокруг закваски развернулись дебаты

Ну и я тогда добавлю,раз пошла такая пляска... Wink
Закваска по 2 варианту - 1ст.л стартера + 192г.мука и 163г.вода - брожение 3 часа.
Опара - закваска + 70г.муки и 30г.воды - брожение 3 часа.
СЬюзан писал(а):
При неакуратном переносе норовило выскользнуть.Поэтому и замины,и трещенки...

Сюзанночка - я расстаивала на бумаге,поэтому потом прямо с бумагой перетащила расстоявшиеся питы на раскаленный противень.
А вообще при раскатке,как Машуля и советует - надо избегать складок,закруток теста,может ты кусочки теста подкатывала в шарики, здесь этот вариант противопоказан.
У меня 2 питы не вздулись - именно по причине складок на лепешке.


Lunetta писал(а):
usya писал(а): Кто чем начиняет - колитесь
Вот и мне интересно, Аллусик

Девочки - начинка из того,что было в наличии... Embarassed
Куриное филе,обжаренное на гриле + салатик из свежей капусты с огурчиком,оливк.масло,лим.сок,травки.
Для мужа - бонус в виде кетчупа,по желанию... girl_haha
Машуля - мужу о-о-очень понравились,особенно тем,что можно с собой в дорогу взять... girl_in_love
Спасибо тебе дорогуленька!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose

 
14 Июн 2011 2:38

Страница 2 из 4