cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
usya писал(а): |
Смотрю вокруг закваски развернулись дебаты |
Ну и я тогда добавлю,раз пошла такая пляска...
Закваска по 2 варианту - 1ст.л стартера + 192г.мука и 163г.вода - брожение 3 часа.
Опара - закваска + 70г.муки и 30г.воды - брожение 3 часа.
СЬюзан писал(а): |
При неакуратном переносе норовило выскользнуть.Поэтому и замины,и трещенки... |
Сюзанночка - я расстаивала на бумаге,поэтому потом прямо с бумагой перетащила расстоявшиеся питы на раскаленный противень.
А вообще при раскатке,как Машуля и советует - надо избегать складок,закруток теста,может ты кусочки теста подкатывала в шарики, здесь этот вариант противопоказан.
У меня 2 питы не вздулись - именно по причине складок на лепешке.
Lunetta писал(а): |
usya писал(а): Кто чем начиняет - колитесь
Вот и мне интересно, Аллусик |
Девочки - начинка из того,что было в наличии...
Куриное филе,обжаренное на гриле + салатик из свежей капусты с огурчиком,оливк.масло,лим.сок,травки.
Для мужа - бонус в виде кетчупа,по желанию...
Машуля - мужу о-о-очень понравились,особенно тем,что можно с собой в дорогу взять...
Спасибо тебе дорогуленька!!!
