Девочки ,здравствуйте!
Совсем времени нет, здесь с вами побыть. Восхищаюсь вашим мастерством

! Я уже не успеваю за названиями следить , такое разнообразие хлеба

! Так хочеться всё попробовать

!такое всё аппетитное!
У меня пока нет времени, чтобы осваивать новое, но закрепляю то, что уже пробовала. В пятницу пекла ароматный, но уже строго по рецепту, со всей зерновой смесью, вкуснее вышло. Но что тут описывать, не могу проводка найти, фотки вам показать. Корявенький хлебушек вышел, потрескался на расстойке (2 часа стоял).
Закваска моя стала более густой, даю ровно столько воды, сколько и муки. И не знаю, какая должна быть консистенция всё-тки у закваски?КАк на фото у Аннушки?
| Lunetta писал(а): |
Марина, камиень у тебя есть для выпечки хлеба?
Он разительно выпечку меняет в лучшую сторону!! Какая плита у тебя газ или електрическая? Как пар давала? |
МАша, а как выглядит камень?
Печка у меня электрическая.
А про пар сама хотела спросить. Как лучше? Я ставлю посудину с горячей водой в духовку, и брызгаю хлеб перед тем , как дать хлебв духовку.Вобщем, всё , как в рецепте было написано. Всё равно корочка твёрдая получается. Я ,собственно, люблю такую хрустящюю, но мои не очень. Потом хлеб остывает с мокрым полотенцем.