Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Валь, я всегда чуть-чуть живых дрожжей добавляю к закваске. Тогда хлеб быстрее поднимается и не перекисает. Я тоже не люблю, когда слишком кислый. 2 часа для подъема самое то. Ставлю либо на французском режиме, когда возиться не очень хочется, либо на режиме тесто. Потом либо в форму и на расстойку часа на 2, либо включаю на таймер выпечку через 2 часа. Пробовала дать время больше - кислый получается, правда поднимается выше. Но я ржано-пшеничный редко пеку. Чаще ржаной, а он не сильно поднимается, хотя внутри достаточно ноздрястый.

 
14 Июн 2011 10:55

Страница 185 из 305