loranas

Лариса
Нижний Тагил
Разик писал(а): |
Ой, Ларис! Вот это хлебушек! Красота безумная.
Такой он у тебя аккуратный. А мякиш - обалдеть!
Если честно, то мне тяжело представить вкус апельсина с розмарином.
Надо бы попробовать. Очень интересно!
Спасибо тебе большое, Лариса!
Ты за что ни возьмешься - все у тебя получается отлично.
loranas писал(а):
они заражают своим талантом
О, да. Я теперь тоже хочу вовсю освоить закваску. |
Разичка, привет! Поздравляю тебя со сдачей экзаменов!

Видела в какой-то теме, что всё прошло благополучно и, наконец-то, наступила пора отдыха

Спасибо за внимание к хлебу и за похвалы, у тебя чудесный хлеб и батоны получаются, знаю-знаю

А сочетание, действительно, интересное. Я поэтому не думаю, что рецепт будет особо применяться, но вдруг найдутся такие же "ненормальные" (в хорошем смысле

) любители поэкспериментировать

Закваску я тоже планирую попробовать, хочется питы от Маши испечь для мамы, она у меня любитель такой выпечки

Так что желаю, Разичка, тебе (и себе тоже

) успехов в этом деле и буду с большим удовольствием радоваться твоим результатам

Спасибо, что зашла, Разичка!
_titmouse_ писал(а): |
Лариса, до чего же хлебушек хороший у тебя вышел Такой румяненький, аппетитный, загляденье просто Мне, правда, трудно представить, какой он на вкус ( я в жизни никогда с розмарином ничего не пекла, даже его в продаже у нас не видела... но, может, смотрела невнимательно ) Но почему-то я уверена, что он мне должен понравится, и я от него буду в таком же восторге, как и от твоего кукурузного хлебушка-кексика
Лариса, спасибо за такой оригинальный рецептик |
Машенька,спасибо, за добрые слова!!!

Маша, я сама первый раз пекла что-то с этой травкой, хотя тут так много популярных и хороших, уверена, рецептом с розмарином!

Если ты не консервативна, то советую попробовать выпечку с ним, тем более, что он полезен

Кстати, апельсин в хлебе не сильно чувствуется, больше розмарин всё же. Маша, я тоже его искала долго. Нашла в супермаркете в отделе приправ. А в натуральном виде его не продают у нас, вроде, я не встречала.

Машенька, в любом случае, советую всё же пробовать новые по составу блюда, ведь так интересно познавать всё разноообразие вкусовых оттенков

Спасибо тебе за внимание!
