Апельсиновый хлеб с розмарином

loranas

Лариса


Нижний Тагил
DeBosh писал(а):
Я вообще все прованские травы люблю..розмарин даже на даче посадила в этом году Но он у меня больше с остро-соленым как-то идет..тем более интересно будет попробовать в сочетании с апельсином и медом

Я из серии тех, кто любит печенье с колбасой, а сладкую слойку с борщем girl_haha Поэтому мне мед здесь в самый раз Rose Rose Rose
DeBosh писал(а):
Единственное, мне в рецепте кажется многовато дрожжей....Надо поговорить с Катей - думаю она профи такого уровня, что на вскидку скажет, сколько можно оставить

Да-да, Катюша, честное слово, думала о том же! sharik Но для первого раза я побоялась переиначивать рецептуру. После бананового, халы и булочек с маком, где дрожжей немного, мне тоже показалось ядерным такое количество, хоть в хлебе их вкуса нет. Поэтому надо обязательно узнать у Кати её мнение Romashki Romashki Romashki give_heart

 
14 Июн 2011 12:58

Страница 1 из 4