«Холодник свекольный (экспресс-метод)»

zagadaka

Ирина

51 год
Московская обл., г. Одинцово
Вчера приготовила на вашей основе. Кинула кроме все ингредиенты помимо ваших (мясо, картошка, редиска)... Вкуснотища, и довольно быстро получилось. И уксус не чувствуется практически (я брала обычный). Спасибо за рецептик.

Еще ремарка. Я остужаю отвар свекольный за полчаса в раковине. поставлю в раковину кастрюлю, налью вокруг нее холодной воды, и каждые минут 10 меняю. А чтобы еще быстрее процесс остывания происходил - периодически отвар перемешиваю. А уже после этого в холодильник ставлю.

Увы, фотографии сделать не успела - все смели за раз nyam2

 
14 Июн 2011 15:15

Страница 1 из 1