Апельсиновый хлеб с розмарином

loranas

Лариса


Нижний Тагил
blirise писал(а):
Ларочка, и мне нравится не простой хлеб !!! Поэтому пробую необычные рецепты . Вот как раз недавно купила розмарин (сухой, свежего пока не встречала), чтобы попробовать средиземноморские булочки. Там еще орегано должен присутствовать, но такого тоже не нашла. Розмарин-то когда покупала, продавец спросила, что я с ним делаю . Вообщем, получилось на любителя, съела почти я одна , муж только чуть-чуть помог . Апельсиновый хлеб с медом тоже делала, тоже почти сама и съела . Так что не обещаю, что твой хлебушек попробую, а то опять придется одной есть . Но выражаю тебе свое восхищение , хлебушек очень красивый , ты большая молодчинка !!!

Ирочка, всегда рада твоему вниманию! give_heart give_heart give_heart Ирина, полностью согласна, что хлеб не для всех, мало найдется его поклонников Embarassed Честно скажу, что и я буду есть этот хлебушек в одиночку girl_blush2 Мама ни за что не откусит даже, для неё он слишком непонятный и странный unknown Ситуация с розмарином у нас аналогичная, веточек свежего нет, в пакете пришлось искать girl_in_dreams Просто деликатес и редкая вещь!Ирочка, пасибо большое за восхищение и добрый отзыв, мне они дороги, как любое твоё внимание! Romashki Romashki Romashki И ничего страшного, что рецепт не подходящий, увидимся на твоих страничках, у тебя столько вкусного и неопробованного мной ещё! friends give_heart Wink
cvetik66 писал(а):
loranas
Ларочка - с дебютом тебя!!!!!!!!!
Потрясающий хлебушек!!!
Еще не так давно ты писала,что не дружишь с хлебным тестом,а теперь выдаешь такие шедевры,молодец!!!
Обязательно попробую ( только пока без розмарина,мои его не жалуют)возможно возьму мяту...
Осмелюсь дать тебе совет( надеюсь не обидишься) - в этом рецепте можно смело уменьшить кол-во дрожжей до 1ч.л( а то и меньше) - две чайных ложки многовато для такого кол-ва муки...
Ну вот.... - пока я писала,Катюша тебе тоже самое подсказала...

Спасибо, Светлана!!! Romashki Romashki Romashki Понимаю, розмарин на любителя Rose У меня мама ни за что такое есть не будет, она консерватор и никаких лишних примесей не одобряет Embarassed Светлана, мне даже неудобно, что вы так написали. Ваш совет очень ценен!!! Rose Признаюсь, что я тайный читатель болталки хлебопеков, так что я вижу какие невероятные булочки вы печете give_heart Romashki Romashki Romashki Поэтому я допишу в рецепте, то нужно меньше, лишь только, кто опасается, по желанию может класть изначальную норму. sharik Светлана, большо спасибо, что обратили внимание, очень рада вам!!! Rose Rose Rose Rose Rose
DeBosh писал(а):
Я-то вкуса запаха дрожжей особо не замечаю..не замечала А в этот раз , после разговора с нашей "дрожжечувствительной" Катюшей понюхала опару (быструю)..нда..пахнет она, конечно по-другому, чем та, которая стоит ночь... Впрочем, в готовом хлебе разницы все равно пока не почувствовала

Мне пока не с чем сравнивать, вернее, мне мало что приходилось нюхать girl_haha, но я дополню в рецепте, что можно и обойтись 1 ч.л. дрожжей sharik Ни к чему лишнее, я только рада подправить рецепт по профссиональным советам,Катя, чтоб он стал лучше. Мне ваши комментарии как бальзам! Yahoo! Полезны и необходимы для дальнейшего опыта Rose Rose Rose

 
14 Июн 2011 15:26

Страница 1 из 4