blirise писал(а): |
Ларочка, и мне нравится не простой хлеб !!! Поэтому пробую необычные рецепты . Вот как раз недавно купила розмарин (сухой, свежего пока не встречала), чтобы попробовать средиземноморские булочки. Там еще орегано должен присутствовать, но такого тоже не нашла. Розмарин-то когда покупала, продавец спросила, что я с ним делаю . Вообщем, получилось на любителя, съела почти я одна , муж только чуть-чуть помог . Апельсиновый хлеб с медом тоже делала, тоже почти сама и съела . Так что не обещаю, что твой хлебушек попробую, а то опять придется одной есть . Но выражаю тебе свое восхищение , хлебушек очень красивый , ты большая молодчинка !!! |
cvetik66 писал(а): |
loranas
Ларочка - с дебютом тебя!!!!!!!!! Потрясающий хлебушек!!! Еще не так давно ты писала,что не дружишь с хлебным тестом,а теперь выдаешь такие шедевры,молодец!!! Обязательно попробую ( только пока без розмарина,мои его не жалуют)возможно возьму мяту... Осмелюсь дать тебе совет( надеюсь не обидишься) - в этом рецепте можно смело уменьшить кол-во дрожжей до 1ч.л( а то и меньше) - две чайных ложки многовато для такого кол-ва муки... Ну вот.... - пока я писала,Катюша тебе тоже самое подсказала... |
DeBosh писал(а): |
Я-то вкуса запаха дрожжей особо не замечаю..не замечала А в этот раз , после разговора с нашей "дрожжечувствительной" Катюшей понюхала опару (быструю)..нда..пахнет она, конечно по-другому, чем та, которая стоит ночь... Впрочем, в готовом хлебе разницы все равно пока не почувствовала |