Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Marina G
Марина, я ставлю на низ духовки сковородку(у меня для паэльи)/любую подходящую для духовки форму, вместе с ней прогреваю духовку, можно поставить эту форму минут за 5 до посадки в печь хлебушек(чтоб эта посудина прогрелась), перекладываю вместе с бумагой для выпечки хлеб на камень, а в посудину кидаю несколько кубиков льда

самый удобный способ создать пар, сбрызгиваю хлеб пару раз за 15 минут до окончания выпечки, корочка становиться блестящая, пар не выпускаю специально, когда духовку открываю для обрызгивания хлеба, тогда и выходит. Да и ещё, у меня клиенты не любят корочку у хлеба, для них я пеку при обычном температурном режиме, просто накрываю хлеб фольгой через 15 минут от начала выпечки
DeBosh
Катюш какой же у тебя банановый получился, суперррр, разрезы обалдеть