REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Весь омлет состоит из 6 порций.
Одна порция около 200 ккал.
Понадобится:
8 яиц
1 ст. ложка горчицы
50 г сыра чеддер в ломтиках (мак. 11 % жирности)
соль
тимьян
чёрный молотый перец
3 варёные картофелины
полстакана кукурузы (заморозка)
растительное масло
свежий лук-резанец
около 12 помидорок черри
Смешиваем в миске яйца, горчицу и мелконарезанный сыр чеддер.
Добавляем соль, чёрный молотый перец и тимьян.
Чистим и режем, уже варёную, картошку.
Наливаем на сковороду немного растительного масла и жарим картофель и кукурузу.
Добавляем на сковороду яичную смесь. Жарим на медленном огне, пока яйцо не начнёт застывать.
Режем помидорки на половинки и желёный лук мелко.
Кладём помидорки и лук в омлет и продолжаем жарить ещё немного, под крышкой.
Кладём на протвень бумагу.
Когда омлет совсем застынет, его уже можно будет легко переложить на протвень.
Ставим в заранее разогретую духовку на функцию гриля и даём немного подрумяниться.
Омлет готов.
Разрезаем его на кусочки и угощаем всю семью отличным и сытным завтраком !!!
В омлете попадаются очень вкусные кусочки сыра чеддер !!