Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
DeBosh писал(а):
Отчет за выходные.....

Катя, фантастическое зрелище! good2
Я получила огромное эстетическое удовольствие, спасибо. air_kiss
usya писал(а):
днем Хала литовская листовая (понравился такой вариант в прошлый раз)

Аллуся, хала бесподобная! Надо мне за плетения взяться всерьез, в отстающих я числюсь пока. Embarassed
Marina G писал(а):
Закваска моя стала более густой, даю ровно столько воды, сколько и муки. И не знаю, какая должна быть консистенция всё-тки у закваски?КАк на фото у Аннушки?

Марина, поскольку влажность муки везде разная, лучше брать равное количество, так ты получишь закваску 100% влажности, как предлагается в большинстве рецептов.
По мере нарабатывания опыта ты поймешь, какая влажность удобна именно для тебя, для твоего режима хранения и кормления закваски, какой хлеб тебя больше устраивает. Но это придет с опытом.
Так же не переживай по поводу "каши" в голове-это всегда поначалу, со временем все уляжется по полочкам.
Читай больше "матчасть"- о сортах муки, видах и способах помола, хранения, о процессах, происходящих в тесте и хлебе при брожении, расстойке и выпечке- все есть в интернете.

 
14 Июн 2011 18:56

Страница 650 из 1000